Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где скачать обновления на консультант плюс, у меня есть версия, но она 2004 года

Антон Shirshin Знаток (439), закрыт 17 лет назад
Лучший ответ
Dmitry777 Гуру (3529) 17 лет назад
Работал я в Консультент+ в свое время и не так просто с этими обновлениями всё... Они по хитрому привязываются ключами к конкретной версии (потому если найдешь их диск с обновлениями, они у тебя не установятся так просто) , а т. к. обновления ежедневны, взламывать и выкладывать их постоянно в лом. Потому на радиорынках я обычно видел лишь пиратские диски на определенную дату, но чтобы кто-то халявно обновлялся от них, честно сказать не видел ни разу.. .
Поэтому лучший вариант - ездить раз в неск. месяцев на рынок и закупать базы.. . Либо купить некоторые базы лицензионные (там ведь кусками можно покупать) , а те что не надо часто обновлять - купить пиратские...
Остальные ответы
LEX Гуру (4871) 17 лет назад
С 2004 года К+ значительно изменилась как внешне, так и многое было сделано для улучшения безопасности. Поэтому ломанную версию обновить невозможно, купи лучше лицензионную и в добавок к программе получишь огромный набор сервисных услуг)
Похожие вопросы