Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

S.T.A.L.K.E.R. Как в подземелье отключить выжигатель мозгов?

>>*Mark* Мастер (1196), закрыт 17 лет назад
По подробней пожалуста. И если надо идти через дверь с кодовым замком подскажите код.
10баллов лучшему ответу гарантирую))
Лучший ответ
Артур Валиев Мудрец (12597) 17 лет назад
Видимо ты заблудился там же где и я :)))
Короче, если это так, то ты находишся в области, где 3 комнаты с цистернами. В последней комнате с цистерной справа от цистерны - небольшая лесенка - поднимаешься и идешь до стены - справа проход в следующую комнату :))) Там уже все просто - по мостикам до рычага - его жмешь - и готовся к бою!! !

Двери с кодами - не нужны. За ними только патроны и аптечки, кажется. Но я их не открывал.
Остальные ответы
Roman Grabov Мастер (1353) 17 лет назад
Код к двери по дороге - 1287975, а в "Выжигателе" - это одна и та же дверь. Кодов, тем не менее, два: 342089 и 2011533. Ничего интересного за этими дверьми нет.
Олег Тихомиров Мастер (2080) 17 лет назад
Тебе надо идти на самый верх, поймёшь сразу что это выжигатель когда так: когда будешь идти по лестнице то сбоку от тебя будет выжиатель потом поднимаешься на самый верх нажимаешь кнопку и начинается заставка, а вот про код ни чё не знаю или не помню может ты в лаборатории Х-16?
Пользователь удален Знаток (441) 17 лет назад
Кароче надо идти на самый верх, поймёшь сразу что это выжигатель когда так: когда будешь идти по лестнице то сбоку от тебя будет выжиатель потом поднимаешься на самый верх нажимаешь кнопку, и выжигатель отключён...
vlad kg Профи (637) 7 лет назад
Заходишь в лабу, идешь прямо мочишь кровососов, там заблудится/пойти куда то не туда не реально, идешь до конца до тупика поднимаешься по лестнице справа и там выемка в стене справа, дальше прямо, обходишь по мостику, наводишь прицел прям на рычаг потом на клавиатуре есть такая кнопка F ее нажимаешь и все, дальше как душа велит.
Похожие вопросы