Одесситка Оксаночка
Искусственный Интеллект
(227145)
17 лет назад
Милашка не ты одна такая... и губит твоя доброта только тебя... я точно такая же вот только начала отходить от любви которая по-отношению ко мне была всего лишь игрой при чем жестокой... все делалось по книге.... а теперь БОГ ему судья и пускай ему будет всё уроком иначе кто то вырвет ему сердце.
Иришка Соколова
Мыслитель
(8605)
17 лет назад
у меня в точности тоже самое. я такая же . и очень мучуюсь от этого. но и менять себя я не могу и не буду. я такая какая есть . как бы тежело не было. а мужики -козлы они все. не понимают сами кого теряют . как говориться :что имеем не храним а теряем -плачем. так что оставайся сама собой и не меняйся не в коем случае. удачи тебе!
Пользователь удален
Мыслитель
(6827)
17 лет назад
Значит, парни тебе встречались неподходящие. По своему опыту тебе заявляю, есть они, добрые и отзывчивые молодые люди, у которых те же проблемы, что и у тебя. Совет - поищи в другом месте, например, в храме или на курсах по йоге, там примитивные личности не ходят. И сама найди себе творческую или духовную цель в жизни, чтобы парни видели, что ты являешься личностью, независимо от ваших с ним отношений, что у тебя есть интересы кроме него.
Источник: Удачи и любви!
PlaYMakeR_Kz
Профи
(963)
17 лет назад
Да понимаю тебя! Тут такая тонкая игра, где и чрезмерное внимание и отсутствие ее вообще пагубно влияют на отношения! Надо все это как то балансировать, "держать под контролем"! А если идти от крайности к крайности, то не чего хорошего из этого не выйдет! Или просто не нашла того человека, который тебя достоин, достоин твоих чувств к нему! Ведь любовь это взаимная штука!