Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

И мне, дуре, объясните пожалуйста...

Nemo Просветленный (33865), закрыт 17 лет назад
почему в жюри любых конкурсов - не только музыкальных! - приглашают профессионалов и уважаемых людей, которые что-то реально из себя представляют в том виде деятельности, который СУДЯТ? и почему здесь творится что-то, чего я понять не могу?

значение слова "модератор" я понимаю. я не понимаю только - почему "модератор всегда прав", когда он совсем НЕ ПРАВ?

всем - привет! желаю, не смотря ни на что, хорошего настроения, народ!))))))))) )
Дополнен 17 лет назад
Лучший ответ
Piper Просветленный (37739) 17 лет назад
Привет, Nemo!
чтобы подвести итоги вышеизложенного - ну видишь, сколько нас нормальных еще есть.
Я предлагаю относится к предмету обсуждения - так называемым модераторам, чтобы не ругаться, как к стихийному бедствию - урагану, например. Прилетел, снес, улетел. Обидно, но делать нечего. Ведь им же ничего не сделаешь, а чувство безнаказанности в истории ни к чему хорошему не приводило.
Достанут ведь - уйдем от них. Кому лучше будет?
И как итог - Дуракам закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то не понят, если понят, то не так.
Хорошего настроения и тебе, и всем нормальным людям на проекте!
SPHYNXМудрец (18185) 17 лет назад
Что ж так и будем жить. Если не сможешь что либо изменить, постарайся получить от этого удовольствие!
NemoПросветленный (33865) 17 лет назад
Спасибо большое за умиротворяющий ответ)))
Остальные ответы
шатл Просветленный (35914) 17 лет назад
эка, они вас достали! сочуствую
СовА Просветленный (27547) 17 лет назад
спасибо тебе тоже респект!
SPHYNX Мудрец (18185) 17 лет назад
Потому, что власть, даже самая мааалеькая (да хоть такая - распоряжаться вопросами-ответами) , слабых людей развращает неимоверно. И то, что вопрос со стихами удален - лучшее тому подтверждение!

В день, когда мне выдадут амнистию,
Стану я пушистым и лощенным,
И как встарь вопросом "умным" выстрелю,
Чтобы быть униженно прощенным.

"Как я вам? ", "Как сериал "Ранетки"
"Где Билан заныкал твердую валюту"
"Хелп! Стал жертвою больной соседки"
"Как мне быть с проклятым институтом? "

Позавидует мне сам Малахов,
И повесится на галстуке от Гуччи.
Телешоу приведу я к краху,
Потому что Алексей Охапкин круче!

Я придумаю покаверзней вопросы:
"Почему у Билла глотка не луженая? "
"Почему Котовский сбрил все волосы? "
"Ксения Собчак не прокаженная? "

Модераторы забудут про условности,
Доступ мне дадут к сокровищам "Ответов"
Вот вопрос: "А где предел духовности"
Я боюсь и на него наложат ветто)
~~ V ~~ Гуру (2684) 17 лет назад
да всё не так как хочется )))))
Давайте разденусь Оракул (92453) 17 лет назад
Ну ты знаешь я дура
и этим выгодно отличаешься от некоторых "умников")))
привет ещё раз))) настроение - зашибись...
Александр БакановГений (53358) 17 лет назад
А я зато добрейшей души человек.))
MARS Мастер (1494) 17 лет назад
йа знаю тока адно... мадиратар всигда сволачь!!!
Люблю необычных) Мыслитель (8004) 17 лет назад
Девушка, вот смотрите, такой простой пример... был задан вопрос-Как попасть в Греческий зал? На него я дал ответ-Мышью белой (ну а что ещё можно на такой вопрос ответить?:)) . Модератор удалил мой ответ... знаете, с какой формулировкой? Что-то вроде "запрещены ответы, не содержащие смысла, вроде сам узнай, не знаю и т. д. ". То есть бедолага классику не знает, а всё туда же...
спасибо за ответ))) я не зря в вопросе упомянула о "профессионализме" и "представлении хоть чего-то из себя"...)))
Люблю необычных) Мыслитель (8004) Вот-вот) И таких примеров немало было...а ещё я могу понять, что удаляются вопросы, разжигающие национальную рознь, но удаляются и вопросы типа "Россия-великая страна" и т.д. Даже и не знаю, как назвать это...
Sashasom Мастер (2032) 17 лет назад
да уж я тя понимаю он меня уже тоже бесит удаляет только то что ему под руку придеться..
HPtG Гуру (4773) 17 лет назад
Привет Nemo
Согласен модеры особ в посл время оборзели
вр вопрос нормальн, а они его удаляют
че ж дальше?
raptor raptor Знаток (433) 17 лет назад
Bathory ツМыслитель (5192) 17 лет назад
ыыы lol
Nemo Просветленный (33865) не думаю, что следует "разводить" проект до концентрации "сопливого сиропа"...)))
SPHYNXМудрец (18185) 17 лет назад
:-)))) В точку!!!!
VAV Просветленный (39315) 17 лет назад
пункт 1 модыратор всегда прав
пункт 2 если модыратор не прав см. пункт 1.

я не понимаю как их назначают, суют каких то не копенгаген и они давай удалять того кто им не по нраву.
привет, Андрей))) что-то мне всё это не нравится...
упоение некоторых самим собой и своей мелкой властью сопровождается "закусыванием" нормальными пользователями...
VAV Просветленный (39315) хочешь узнать какой из себя человек, дай ему власть. еще древние это сказали. а кому нравится или они хотят чтобы флудеры остались. по этому многие и покинули этот проект и так забегают изредка.
Пользователь удален Мыслитель (8705) 17 лет назад
уж такакуж повелося
ага... привет))) как говорится, не будем отвлекать "правительство" своим недовольством и вопросами от "забот о нашем же благе"...
Bathory ツ Мыслитель (5192) djn-djn т.е....привет=))
Vladimir Высший разум (132181) 17 лет назад
Чето думал, что задача модерофф - "сеять разумное, доброе, вечное... " Ошибалсо)
привет, Володь...))) а мне чё-то старина БГ вспомнился:
*друзья, давайте будем жить, и склизких бабочек душить... всем остальным дадим по роже...* - дальше не надо!)))))
Vladimir Высший разум (132181) Моя личная война с модером - одно чудо повадилось ставить минусы в мои вопросы по блюзу. Мне стало обидно - за блюз, не за себя. Зашел в его вопросы и влепил за один раз более сотни минусов - в "высоком звании гения" были свои прелести))) Раньше модерациия была открытой, а теперь они прячут личики, раньше можно было ставить много оценок, а теперь не более 5ти))) Так что моральная победа будет за нами)
Александр Баканов Гений (53358) 17 лет назад
Не повод для беспокойства, и не перспективный объект приложения сил. ;)
привет, Саш))) это ты, конечно, не в бровь, а почти что - в глаз...)))
только я не соглашусь, знаешь - по поводу "не перспективности"... вот мне лично очень много интересного, важного и просто классного (инфы и собсно музыки) досталось из некоторых ЛК... не буду сейчас петь никому хвалебных од, ты и так понимаешь... и мне очень будет жаль, если другим людям, которые приходят сюда (и ещё придут) этого будет уже не найти на проекте... а увидят только фигню всякую...
Александр Баканов Гений (53358) Вовке я бы спел, да голоса нет.))
Mean Rock Мыслитель (8273) 17 лет назад
"И наш здоровый счастливый вид кому-то мешал заснуть".
Все нормально.

Меня больше волнует почему ЮТуб не работает. Это только у меня или у всех?
привет, Камушек))) у меня, вроде бы, работает... I Wonder Why в исполнении Отиса нашего Раша вот нашла - скрипит, но едет)))
источник: "из андеграунда")))))
Mean Rock Мыслитель (8273) Приветосики! Я сегодня весь вечер слушаю www.101.ru (Rock). Ты там была? Куча классных радиостанций на любой вкус! Наверно, высшие силы решили, что на сегодня мне хватит. :)
Jane Angelik Оракул (85465) 17 лет назад
Большинство модераторов в начале своей деятельности получают вот такую памятку) )
Правило модера категории музыка №1. Все вопросы кроме Где скачать ...отношения к музыке не имеют.
Правило модера категории музыка №2. Хотя все таки имеют отношение к музыке и не нарушают правил проекта вопросы типа:
1. Как вам альбом Сергея Зверева?
2. Правда Биллечка красивый?
3. Как вам творчество великой певицы Максим?
4. Как вы относитесь к гордости российского шоубиза звезде Евровидения Диме Билану?
Правило модера категории музыка №3. Все остальные вопросы и ответы на подобные темы нарушают правила проекта и должны быть удалены.
первые три минуты после прочтения твоего ответа - я была растеряна)))
потом собрала мозги в кучу и поняла - ты шутишь *с надеждой в голосе спрашиваю, дрожа от страха увидеть слово НЕТ*)))))
Jane Angelik Оракул (85465) Я тоже надеюсь что я шучу....потому что все больше на правду похоже)))
Фёдор Уманский Мудрец (12413) 17 лет назад
А почему унас Путин-призедент? и почему у него рейтинг такой высокий?
любое сообщество (ответы тоже своего рода сообщество) -моделька государства.
привет, Федя))) про "сообщества" и "модели" всё понятно. пар выпустила, обозначила своё отношение к произволу, пообщалась с приятными людьми. последняя составляющая - самое приятное в этом коммуникативном пространстве)))
Похожие вопросы