Piper
Просветленный
(37739)
17 лет назад
Привет, Nemo!
чтобы подвести итоги вышеизложенного - ну видишь, сколько нас нормальных еще есть.
Я предлагаю относится к предмету обсуждения - так называемым модераторам, чтобы не ругаться, как к стихийному бедствию - урагану, например. Прилетел, снес, улетел. Обидно, но делать нечего. Ведь им же ничего не сделаешь, а чувство безнаказанности в истории ни к чему хорошему не приводило.
Достанут ведь - уйдем от них. Кому лучше будет?
И как итог - Дуракам закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то не понят, если понят, то не так.
Хорошего настроения и тебе, и всем нормальным людям на проекте!
SPHYNXМудрец (18185)
17 лет назад
Что ж так и будем жить. Если не сможешь что либо изменить, постарайся получить от этого удовольствие!
SPHYNX
Мудрец
(18185)
17 лет назад
Потому, что власть, даже самая мааалеькая (да хоть такая - распоряжаться вопросами-ответами) , слабых людей развращает неимоверно. И то, что вопрос со стихами удален - лучшее тому подтверждение!
В день, когда мне выдадут амнистию,
Стану я пушистым и лощенным,
И как встарь вопросом "умным" выстрелю,
Чтобы быть униженно прощенным.
"Как я вам? ", "Как сериал "Ранетки"
"Где Билан заныкал твердую валюту"
"Хелп! Стал жертвою больной соседки"
"Как мне быть с проклятым институтом? "
Позавидует мне сам Малахов,
И повесится на галстуке от Гуччи.
Телешоу приведу я к краху,
Потому что Алексей Охапкин круче!
Я придумаю покаверзней вопросы:
"Почему у Билла глотка не луженая? "
"Почему Котовский сбрил все волосы? "
"Ксения Собчак не прокаженная? "
Модераторы забудут про условности,
Доступ мне дадут к сокровищам "Ответов"
Вот вопрос: "А где предел духовности"
Я боюсь и на него наложат ветто)
Люблю необычных)
Мыслитель
(8004)
17 лет назад
Девушка, вот смотрите, такой простой пример... был задан вопрос-Как попасть в Греческий зал? На него я дал ответ-Мышью белой (ну а что ещё можно на такой вопрос ответить?:)) . Модератор удалил мой ответ... знаете, с какой формулировкой? Что-то вроде "запрещены ответы, не содержащие смысла, вроде сам узнай, не знаю и т. д. ". То есть бедолага классику не знает, а всё туда же...
NemoПросветленный (33865)
17 лет назад
спасибо за ответ))) я не зря в вопросе упомянула о "профессионализме" и "представлении хоть чего-то из себя"...)))
VAV
Просветленный
(39315)
17 лет назад
пункт 1 модыратор всегда прав
пункт 2 если модыратор не прав см. пункт 1.
я не понимаю как их назначают, суют каких то не копенгаген и они давай удалять того кто им не по нраву.
17 лет назад
привет, Андрей))) что-то мне всё это не нравится...
упоение некоторых самим собой и своей мелкой властью сопровождается "закусыванием" нормальными пользователями...
Александр Баканов
Гений
(53358)
17 лет назад
Не повод для беспокойства, и не перспективный объект приложения сил. ;)
17 лет назад
привет, Саш))) это ты, конечно, не в бровь, а почти что - в глаз...)))
только я не соглашусь, знаешь - по поводу "не перспективности"... вот мне лично очень много интересного, важного и просто классного (инфы и собсно музыки) досталось из некоторых ЛК... не буду сейчас петь никому хвалебных од, ты и так понимаешь... и мне очень будет жаль, если другим людям, которые приходят сюда (и ещё придут) этого будет уже не найти на проекте... а увидят только фигню всякую...
Mean Rock
Мыслитель
(8273)
17 лет назад
"И наш здоровый счастливый вид кому-то мешал заснуть".
Все нормально.
Меня больше волнует почему ЮТуб не работает. Это только у меня или у всех?
17 лет назад
привет, Камушек))) у меня, вроде бы, работает... I Wonder Why в исполнении Отиса нашего Раша вот нашла - скрипит, но едет)))
источник: "из андеграунда")))))
Jane Angelik
Оракул
(85465)
17 лет назад
Большинство модераторов в начале своей деятельности получают вот такую памятку) )
Правило модера категории музыка №1. Все вопросы кроме Где скачать ...отношения к музыке не имеют.
Правило модера категории музыка №2. Хотя все таки имеют отношение к музыке и не нарушают правил проекта вопросы типа:
1. Как вам альбом Сергея Зверева?
2. Правда Биллечка красивый?
3. Как вам творчество великой певицы Максим?
4. Как вы относитесь к гордости российского шоубиза звезде Евровидения Диме Билану?
Правило модера категории музыка №3. Все остальные вопросы и ответы на подобные темы нарушают правила проекта и должны быть удалены.
17 лет назад
первые три минуты после прочтения твоего ответа - я была растеряна)))
потом собрала мозги в кучу и поняла - ты шутишь *с надеждой в голосе спрашиваю, дрожа от страха увидеть слово НЕТ*)))))
Фёдор Уманский
Мудрец
(12413)
17 лет назад
А почему унас Путин-призедент? и почему у него рейтинг такой высокий?
любое сообщество (ответы тоже своего рода сообщество) -моделька государства.
17 лет назад
привет, Федя))) про "сообщества" и "модели" всё понятно. пар выпустила, обозначила своё отношение к произволу, пообщалась с приятными людьми. последняя составляющая - самое приятное в этом коммуникативном пространстве)))
значение слова "модератор" я понимаю. я не понимаю только - почему "модератор всегда прав", когда он совсем НЕ ПРАВ?
всем - привет! желаю, не смотря ни на что, хорошего настроения, народ!))))))))) )