AUDI 100 C4 с каким двигателем купить?
Решил купить AUDI 100 C4
С каким двигателем лучьше взять? (2,3 или 2,6. )
В интернете пишут, что ресурс двигателя c объемом 2,6 ~ 250-500 тыс. километров. + ко всему пишут, что V двигатели 2,6 - не ремонтабельны.
С учетом того, что эти машины выпускались в 91-94 годах .
Пробег на данный момент должен составлять как раз 250-500 км. (т.е. двигателю 2,6 как бы не долго остаетс я жить).
Неужели двигатели V 2,6 действительно не ремонтабельны?
А теперь еще раз вопрос.. с каким двигателем взять ауди с4 ?
Надежнее 2,3 AAR на этих машинах нет, им сваи можно заколачивать, двигатели 2,6 ABC и 2,8 AAH дествительно не точаться, можно купить только стандартные кольца и прочую мелочёвку, но с другой стороны щас на рынке много движков б. у. привозных из европы, на 2,6 цена до 1000 евро
Если ты сходу думаеш о ремонте двигателя то это полное попадалово с твоей стороны. Ремонтируют все двигатели и апазиционные дело в цене. Я взял субари аутбек 1999год 230т. пробега двигатель нормально работает масло нежрет. Поэтому мой Вам совет. Выбросить из головы мысли про кап ремонт двигателя, просто серьезно подойти к покупке. Проверить компресию на заранее договоренном СТО, посмотреть сам двигатель, если масло течет то это видно он будит в масленной грязи. Если дымит машина то тоже проблема с двиглом. Вобщем найдите хорошего разбирающегося специалиста, представте как родственника, дайте ему денег и проверьте машину это ваше право покупателя если продавец юлит то покупать такую машину стремно. Можно перегреть двигатель новой машины и делать ремонт. И проверьте по базе на угон мой знакомый попал на иномарке. Я знаю что AUDI 100 C4довольно живучие машинки.
если бы я брал такую машину то только с двигателем V6 он ремонтируется без проблем доступ к нему отличный, подвеска вообще самая лучшая