Диля Стеблина
Профи
(747)
16 лет назад
нужен хороший адвокат!!! свидетилей побольше !! и явку не вкоем случаи не пиши они все так пугают что им бегать искать настоящих воров кагда здесь уже сидит !!!они могут тебе говарить мы сейчас приведем людей и они тебя опознают по другим эпизодом пойдеш все ровно закроем давай типа похорошему....не пишись все ровно ...ты не воровал и все !!!а менты они хитрые могут даже говарить что угодно не верь!!! и вообще если явку напишишь у же примая дорога сизо потом зона и некто не поможет!!!
Ник Итал
Мастер
(1246)
16 лет назад
Если воровал, то действительно, лучше сознайся и тогда реального лишения свободы ты не получешь!
Если нет, то до прихода адвоката воспользуйся ст. 51 Конституции РФ - не свидетельсьвовать против самого себя. Право на адвоката тебе должны были разъяснить под роспись. Кроме того адвокат предоставляется бесплатно, если у тебя нет денег нанять своего.
Для сведения. Ни один суд не назначит наказание без достаточных доказательств.
В остальном см. ответ Лампы.
С уважением, А.
Сергей Кептицын
Мудрец
(14488)
16 лет назад
В прокуратуру немедленно. И в службу собственной безопасности. Адвоката, свидетелей и алиби.
Знай изначально – следователь – всегда сука и вор. Сукой быть их учат, а вор, потому что другим завидует. Он и в менты-то идёт, чтобы воровать. Или обладать властью – эти ещё хуже. Если и есть идеалисты поначалу, то года за три они должны понять, кому на самом деле служат и уйти из бандитов в форме. А если честен – повеситься. Но пока я один только такой случай по СМИ припоминаю
anonym
Знаток
(408)
16 лет назад
А алиби у тебя есть? Может кто-то может подтвердить, что тебя видел в этот момент в другом месте. Да и вообще у нас в стране существует презумпция невиновности. Тоест пока твою вину не докажут - ты невиновен. И запомни, каждое сказанное тобой слово может быть использовано против тебя! А то что ты там не работал, это еще ничего не доказывает. Ведь ты мог знать все про этот магазин, и воспользовавшись этим, ограбить его. Нет, я конечно тебе верю. Попробуй нанять адвоката. Это лучший выход из сложившейся ситуации
Tomiko Sato
Знаток
(315)
16 лет назад
Ни в коем случае никакой явки. Любое преступление нужно доказать. Если ты этого реально не делал, значит доказать будет невозможно, для этого одних отпечатков мало. И на адвокате не экономь, без него не справишься. (С адвокатом могу помочь)