Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Сколько пластиковых тазиков продала жена Лужкова чтобы заработать 1 000 000 000 баксов ?

zxc Гуру (2617), закрыт 16 лет назад
Лучший ответ
MeRcEdeS Оракул (66712) 16 лет назад
Самое интересное, каким тазиком она Лужкова поймала ?..
Остальные ответы
РеЛЯЛЯ Оракул (52215) 16 лет назад
ну ты и завидущий, таки
чтобы были бабки - тазики не нужны.. . :))
Пользователь удален Просветленный (23363) 16 лет назад
ох, не знаю.. . хочу столько же (можно тазиков.. . баксы заработаю сама)
Пользователь удален Просветленный (21428) 16 лет назад
весь пластик в Московской области и Москве прикрывает якабы ее "доходы"
Дяденька Мудрец (12613) 16 лет назад
Вопрос не в этом.
Вопрос в том, кто всю эту дерьмовую хрень покупал вместо того, чтобы на те же деньги купить что-нибудь полезное...
Источник: протокол № 218/45-в расстрела Высшим Революционным Командованием всех коррумпированных москвовских чинуш на стадионе "Лужники" от 11 сентября 2017 года
Танча Гуру (3946) 16 лет назад
Ну что вы господа обижаете даму тазиками то? Тазиками она торговала 14 лет назад А последняя сделка весной 2005г принесла по подсчетам экспертов 800 млн $ За такую сумму она уступила все свои цементные заводы группе "Евроцемент".
А вы.... тазики : )
Как сообщалось в середине марта 2005, журнал Forbes оценил состояние Батуриной в $1,3 млрд .
Иван Гуру (4521) 16 лет назад
Про тазики не знаю, а вот пластиковые сиденья на стадион в Лужниках она продала по 2500$ за штуку в количестве 160.000 штук. Наверно и другие стадионы Москвы были охвачены женой лучшего хозяйственника страны. Далее скупка цементных заводов и домостроительных комбинатов. Далее их продажа и покупка акций Газпрома....Я думаю в свежем Форбсе подробнее напишут. Что охраняешь, то имеешь - ничего не охраняешь, ничего не имеешь.
Похожие вопросы