Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

menia nikto ne lubit. ..

Пользователь удален Ученик (164), закрыт 17 лет назад
почему???
Лучший ответ
Dimass1988 Мастер (1537) 17 лет назад
Знаешь, до некоторого времени я тоже так думал. Я тоже задавал себе этот вопрос. Вся проблема была во мне. Я просто небыл уверен в себе. Когда ты начинаешь переживать по этому поводу, ты только усугубляешь своё положение. Посторайся быть по увереннее и всё у тебя будет хорошо. Желаю тебе удачи.
Остальные ответы
Оксана Коняева Мудрец (13017) 17 лет назад
дакк а ты себя сам чего? ?
сначала полюби себя и к тее всеее потянутсяя
SkyAngel Гуру (3836) 17 лет назад
кто вам такое сказал? По-любому среди вашего окружения есть такой человек, а вы просто его не замечаете. А если даже и так как вы говорите, в чём я сомневаюсь, то поищите проблему в себе
Сюзен Мастер (1235) 17 лет назад
главное, чтобы человек сам себя любил. Тогда остальные потянуться к тебе
Valeriy Purk Просветленный (34909) 17 лет назад
.. кстати лучшее средство полюбить себя - самому влюбиться. Позвольте себе это!
Natalia S Гуру (3139) 17 лет назад
Не страшно, что другие не любят, страшно, что ты поддерживаешь компанию, солнышко! Это пройдет. Будь на своей стороне.
Источник: опыт
**З@ Любовь... Просветленный (29341) 17 лет назад
Потому что любовь ещё не пришла.. .
А придёт она скоро, поверь!
ЛЮБОВЬ сама придёт и ты не ожидаешь даже её прихода её теплоты, это будет прекрасно!! !

Когда любишь, то весь мир расцветает вокруг тебя.. . ты думаешь только об этом человеке, только его хочешь увидеть, посмотреть на него, поговорить с ним.. . сердце бьётся чаще и не останавливается, сердце говорит тебе: "ЛЮБИ ЛЮБИ, ВЕДЬ ЭТО ТАК ПРЕКРАСНО...! " Всё забывается.. . и толька эта ЛЮБОВЬ делает человека СЧАСТЛИВЫМ! только нужно распознать взаимную любовь...
Похожие вопросы