Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Есть ли жизнь ПОСЛЕ СМЕРТИ?

Danya Ученик (138), закрыт 14 лет назад
Дополнен 14 лет назад
Если есть, то какая она, а если нет, то почему-нет?
Лучший ответ
Macera Ученик (144) 14 лет назад
Встречный вопрос: а нужна ли жизнь после смерти? Индийские йоги считают, что самое большое счастье - это не вновь переродиться после смерти, а умереть НАВСЕГДА - не обретая больше жизни ни в этом мире, ни в загробном.
Остальные ответы
Блажевич Ольга Профи (672) 14 лет назад
После жизни есть следеющая жизь!!!!
Камилла Профи (517) 14 лет назад
я надеюсь,что есть,мы должны будем исправить свои ошибки...
Лилананди Гуру (4686) 14 лет назад
Она может быть самая разная! Следующую жизнь определяет самая-самая последняя мысль в этой.
Пользователь удален Гуру (2923) 14 лет назад
Соглано закону сохранения материи и энергии. Ни что не возникает из не откуда и ни что не не изчезает в никуда. Только изменяется (из электрической в световую и т.д. и т.п.) Вот только помним ли мы после смерти о прошедшей жизни вот вопрос? Помнит ли бабочка что была гусеницей?
Ирина Ирина Ученик (226) 14 лет назад
я стчиаю что ОНА ЕСТЬ и у многих....человек рождается...развивается...растет...влюбляется....свадьба....первенец....(дальше еще дети,количество может быть разным)....живешь для них,ради них (детишек)....воспитываешь....отправляешь в самостоятельную жизнь....умираешь....и лишь после этого продолжается твоя жизнь....твоя частичка находится в сердечках твоих детей, внуков....они - это продолжение твоей жизни!!!!
Георгий Surname Ученик (145) 14 лет назад
Я считаю, что жизнь после смерти есть несомненно. Какая она? Всё зависит от твоей земной жизни. Одно могу сказать точно: здесь ты можешь быть и добрым, и злым; грешить и раскаиваться... Иными словами, здесь ты можешь менятся, пытаясь найти СВОЙ путь. По ту же сторону подобные вариации невозможны: на Земле ты путь выбираешь, а ТАМ - по нему следуешь. Причём следуешь, как по рельсам: свернуть нереально. Вечность - это бесконечное развитие. Наша биологическая жизнь является одним из этапов этого развития - однако, этапом крайне важным и, можно сказать, определяющим. Одно могу сказать наверняка: добро не исчезает, но воздаётся. Так давайте обратимся к христианским ценностям - они учат, как с наивысшей для себя пользой прожить сию жизнь, чтобы "на том свете" ощутить любовь Творца, а не леденящую (обжигающую?) хватку Тьмы и Ужаса, из которой невозможно высвободиться.
Похожие вопросы