Три поросенка от Гольцова
Молочные поросята – блюдо столь же редкое, сколько и вкусное. Я знаю несколько рецептов приготовления молочных поросят, в основном – в духовке, однако рецепт моего товарища поразил меня своей непритязательностью и простотой.
Продукты:
3 молочных поросенка
3 ст. ложки черного перца
15 лавровых листов
3 ст. ложки соли
Поросята тщательно моются и натираются перцем и солью, засыпаются лавровым листом и оставляются мариноваться в таком виде около 3-х часов. За это время прогорает костер, на котором на хороших углях запекают подвешенных на вертелах поросят.
Процесс довольно длителен, поэтому любителям «быстрых шашлыков» придется запастись терпением.
Но зато потом… божественное наслаждение…
