Что подарить девушке друга на день рождения?? ? Помогите, подкиньте идею...
Завтра уже идти надо, а я не фига не придумал.. .
Что подарить???
Естественно кроме цветов...
Девушка друга- конечно важно, но она не настолько близкий тебе человек, чтобы дарить фен, косметику, расчески, бытовую технику и т.п. Нужно обязательно подарить цветы и в дополнение какую-нибудь приятную нейтральную мелочь, которая пригодится в любом случае любому человеку- красивую рамку для фото, например, или альбом для фотографий. Можно красивый блокнотик с ручкой (в таком женском стиле:) ), красивый календарь (настольный или настенный), часики настольные. Главное- чтобы это выглядело стильно, не аляповато.
Мой совет- зайди в магазин "Красный куб" (если такой есть у тебя в городе), подойди к консультанту, объясни, что тебе нужно- они помогут. Сколько раз меня там выручали, когда не знала, что подарить:)
Ой, еще небольшое дополнение: узнай, что будет друг ей дарить. Вдруг он ей подарит большого плюшевого медведя (как тут многие советуют) и ты с игрушкой припрешься?:)
супер сексуальный комплект белья.
Заодно и дружбу с другом проверишь и вменяемость девушки
не ходи
Твой друг, наверняка, что-то задумал. Поговори, узнай и помоги. А если он сам тоже "не фига не придумал". Предложи распечатать ее отлиное фото в полиграфии на билборд и повесьте его на дом напротив ее окна. Это очень кульно. Преключенчески.И тебе интересно и окружающим.
Одним словом - работает - проверено!!!
Удачи.
П.С. - берите страховочные веревки покрепче.(и вообще не вздумайте разбиться, а то в итоге меня обвинят) Мол - я научил.
Живой цветок в горшке .