Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие продукты питания требуют для усвоения больше калорий, чем дают сами?

Мария Мыслитель (8886), закрыт 17 лет назад
Лучший ответ
Тяф, тяф!!! упс: псссс... Профи (555) 17 лет назад
Хороший вопрос! Можно сказать в самую суть! :)
Во первых -это свежая капуста (пошинковать, потереть туда моркови, м. добавить зел. горошка из банки чуть чуть)
Во вторых - Кабачок, тыква - они тоже свежие.
Общий смысл- потреблять больше клетчатки ( это неперевариваемые волокна. Энергия на "продвижение" (сори) затрачивается а энергии в них мало! Здесь и создается необходимый дефицит! ) :)
Остальные ответы
Пользователь удален Профи (675) 17 лет назад
эээ.. как бы так сказать.. фекалии :)
Алла Р Мудрец (13598) 17 лет назад
Конечно сало!

Но без хлеба!
Олег Красновский Профи (536) 17 лет назад
Вроде таких нет, только если при совмещении каких то продуктов...
Сало дает больше коллорий... сало отпадает ) И отпадает любая растительная пища общего обихода.
Букер Мастер (1143) 17 лет назад
черствый хлеб или сухари,но не которые продают в магаинах,а лично приготовленные в духовке
denis varlamov Знаток (466) 17 лет назад
мясо при переваривании заберает больше инергии чем дает
Мария Рудакова (Ермакова) Просветленный (36279) 17 лет назад
Сырая свекла, капуста, морковь, корневой сельдерей и петрушка, зелень. В них много волокон и клетчатки, а потому на их переработку нужно много энергии, в то время как калорий в них почти нет.
Похожие вопросы