Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Мой сыночек ужасно не любит ложиться спать на ночь. Ему 11,5 месяцев.

Вероника Касенаева Ученик (244), закрыт 16 лет назад
Ложу спать я его: покормлю грудью, он пососет грудь, переест, иногда вырвет все, что поел, потом начинает, везде лазить, состояние очень возбужденное. Даже если мы в комнате выключаем свет, он в темноте, может ходить, лазить, что-то болтать. Вообщем ложится спать он где-то в 12 ночи. А если заснет в 23 часов, поспит час, затем снова начинается "бешенные гонки". Что сделать, подскажите.
Симпатичный Гуру (3814) 16 лет назад
Я вот до сих пор н люблю спать ложиться))0
Попробуй сделать так чтбы днём не нмого спал!
Анна Cлышанкова Знаток (337) 16 лет назад
Посмотри сколько он у тебя спит днем, может он высыпается за день?
DIN NO Просветленный (33634) 16 лет назад
может вы его перед сном купаете? на некоторых это действует возбуждающе, бодрит.
dr-blood Мыслитель (6764) 16 лет назад
Не давай ему пить перед сном
Yulka Aruslanova Мастер (1639) 16 лет назад
Проконсультируйтесь у невропотолога! обязательно!
Пользователь удален Мастер (2327) 16 лет назад
клади его спать вместе с вами в кровать, может глядя на вас и сам заснет легче
Ира Просветленный (23940) 16 лет назад
Гиперактивный ребенок. Уневропатологов есть программы для таких ребятишек. Обратитесь, чтобы избежать проблем в школе (на будущее).
AG Профи (794) 16 лет назад
Попробуйте покупать его около 21.00-21.30, хорошо лавандовым мылом, потом приглушенный свет, негромкий разговор и все такое. Когда кормить начнешь (около 22.00-22.30), пусть обязательно папа ляжет вместе с вами, выключите свет перед кормлением, выключите телевизор. Поскачет, пободриться - опять к титьке. Устанет бодриться - положите его между вами так плотно, чтобы не сильно неудобно ему было, но чтобы и перевернуться от титьки не мог. Потихоньку убаюкивайте - обязательно заснет. И постарайтесь не нервничать и не разговаривать с мужем. Сначала он будет засыпать ближе к 23.00-23.30, потом раньше. У нас точь - в - точь такая же ситуация была с мелким. Ему сейчас тоже 11,5 - вроде все "устаканилось". Удачи!
Leontıeva Профи (586) 16 лет назад
1 чайная ложка красного сухова вина и нет проблем. Рекамендовано педиаторами.
Похожие вопросы