Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

почему мужчины больше склонны к измене?

Мария Пахолкова Гуру (4071), закрыт 16 лет назад
Лучший ответ
Хен Хультквист Профи (859) 16 лет назад
Всё что тебе здесь написали отчасти правда. НО мужчина это прежде всего самец, а у самца одна задача, сделать продолжение своего рода, это заложено в нём природой и разум тут не властен практически. Поэтому за свою жизнь каждый мужчина, если он конечно не хлюпик и не нытик старается оплодотворить как можно больше самок, что бы дать продолжение своему роду, а слабый самец, которому не дают самки, прекращает свой род.
Остальные ответы
Алена Портнова Мудрец (14857) 16 лет назад
видимо это заложено в их природе, хотя женщины не отстают....
Олег Антонов Профи (860) 16 лет назад
Мужчины полигамны. Они должны как можно больше сеять семя
Светка))) Мастер (1102) 16 лет назад
Потому что женщины больше склонны к любви!
Corvus Corax Просветленный (41524) 16 лет назад
вы еще одна девушка которая заблуждается
Пользователь удален Ученик (133) 16 лет назад
Это у тебя не достовернная информация, просто девушки не трубят об этом во все стороны!
Лиса Алиса Мастер (1298) 16 лет назад
потому как даже в искусстве их этим поощряют и они привыкли... .
То есть быть Казановой, дон Жуаном это круто... .
а женщине сразу ставится нелицеприятное клеймо... .
вот такие предрассудки)
Evgeniya Просветленный (24583) 16 лет назад
Потому что девушки более отвественные и преданные. И, как я уже заметила на примере многих подруг, воспринимают новых бойфрендов как потенциальных спутников жизни, а для большинства мужчин девушка просто развлечение (
Anton_ Мастер (1246) 16 лет назад
потому что
женщины могут без секса ОЧЕНЬ долго,
а у мужчин нет этой привилегии :)
Максим Профи (569) 16 лет назад
Могу ответить по научному. Ученными у мужчин обнаружен ген неверности... Так что мы мужики КОЗЛЫ от природы.... Но хотя это все бред, просто разные люди бывают. Есть мужчины склонные к измене, такие же есть и девушки.... Если этот случай из твоей жизни, то тебе просто попал не тот...
Праздник Гуру (2669) 16 лет назад
почему это МУЖЧИНЫ БОЛЬШЕ ?
я вот таких встречала гораздо меньше, чем склонных к измене женщин
Voyageur Искусственный Интеллект (114901) 16 лет назад
Ты не даешь ему того, чего он хочет.
А вообще-то каждый имеет право налево.
Vet@_L Гуру (3825) 16 лет назад
Милые дамы!! ! Это природа, мы не виноваты!!!
Вячеслав Захаров Профи (958) 16 лет назад
Потому что мужчина всегда был и будет во всём первым!
Алексей Вениосов Мастер (1850) 16 лет назад
Недавно я спорил по этому поводу со своей девушкой и ты не поверишь-я убедил её,что именно женщинам более свойсвенно изменять.
Пользователь удален Профи (582) 16 лет назад
Это самое распространенное заблуждение. Задумайся:
Мужчины изменяют потому, что каждый из них подчиняется теории Фрейда (кто-то больше, кто-то меньше). А именно, с древних времен мужчины соревновались за право иметь лучших женщин в "гареме". Но чтобы иметь лучших женщин, нужно иметь то, чем иметь. Поэтому все измены и све споры среди представителей мужского пола именно из-за этого.
С другой стороны, женщины не менее склонны к измене, чем мужчины, так как на них не много не мало тоже влияют свою законы. Самое элементарное, женщина - хранительница очага и мать семейчтва, поэтому она, само собой разумеется, ищет достойнейшего из мужчин, чтобы продолжать род. И вот она встречает достойного и все как-то ладится и вяжется с ним, но наступает момент, когда "под руку" попадается вариант получше. И что тогда? Конечно же, измена.
Так что это еще как посмотреть, кто больше склонен к измене. к тому же знаешь, ведь у измены разные причины, от серьезных (не устраивает партнер), банальных (разнообразие и острота ощущений новизны) до абсурдных (надоел партнер или простая отмазка "я ведь ничего не обещал(а)"). Делай выводы сама.
Похожие вопросы