Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Цистит... для меня это как приговор...

лика лучезарная Профи (617), закрыт 13 лет назад
достаточно того чтобы чуть чуть подмерзли ножки или съесть чего нить остро-перчено-соленое (очень люблю) все на следующее утро загибаюсь, почти умираю. ПОМОГИТЕ плизз избавиться от этого недуга.
Лучший ответ
Мариша Гуру (4461) 13 лет назад
ты уверена, что у тебя цистит? если да, то первое лекарство - это клюква и клюквенный сок (или морс) , а что касается таблеток, то их назначит врач-уролог или нефролог; почки любят тепло, но нельзя острое, соленое, перченое, копченое, жирное, т. е. надо соблюдать диету! Поправляйся, правильно питайся, ведь тебе еще предстоит рожать в будущем!
Остальные ответы
RedBull Гуру (2766) 13 лет назад
Возможно это не цистит. я тоже загибалась на днях. пошла к врачу - у меня обнаружили воспаление почек. так что - лечиться и как можно быстрее. Ах да! это может быть и уреплазма - сдай РИФ, проверься. а то с циститом (*если этоон) жить просто невозможно - раньше он меня настигал в выходные (тоже мало приятного - уик-энд был испорчен) , а теперь и в рабочие дни - это кошмар - сидишь на совещании и ни о чем кроме туалета не думаешь.. . Лечись. Удачи!
EVGA Знаток (395) 13 лет назад
Лика! А вы вообще лечились. У меня тоже как-то было, но курс хороших препаратов и отпустило. А вообще как только почувствую нелады, пью почечный фито-чай, только нужно несколько дней подряд принимать.
Мираж Просветленный (32044) 13 лет назад
Еда тут не причем, цистит - это заболевание мочевого канала и т. д. , нужно лечить антибиотиками, что бы снова не возвращаться к этой проблеме.
Tanna Kon Оракул (64772) 13 лет назад
Концентрат Клюквы (органик) и Орегано масло (жидкое в капсулах)
я не слышал, чтобы этот набор не помогал - работает на 100% ВСЕГДА.

и берегите себя- ну не ешьте же вы остро перченно соленое..
Иван Михайлович Жуков Мыслитель (5082) 13 лет назад
Цистит представляет собой довольно распространенное воспалительное заболевание мочевого пузыря. В трудоспособном возрасте (20-45лет) цистит встречается примерно у 35% населения земного шара. Болеют циститом, обычно, женщины и девочки. У мужчин заболевание встречается крайне редко, что связано с анатомическими различиями в строении мочеполовой системы мужчин и женщин.

По свидетельствЛечение цистита

Назначается прием антибиотиков, первейшей задачей которых является уничтожение бактерий. Но ваш врач может попытаться избежать ликвидации при этом и полезных бактерий во всем организме. Припомните о том, что продолжительный прием лекарственных препаратов при лечении цистита уничтожает дружественные микроорганизмы — молочнокислые палочки, приводя к избыточному росту дрожжеподобных грибков и в конце концов к кандидозу (молочнице) . Некоторые врачи рекомендуют женщинам, испытывающим осложнения дрожжевых инфекций во время приема антибиотиков, в этот период спринцеваться чистым йогуртом, который содержит активную культуру ацидофилина.

Антибиотики, применяемые для лечения цистита, принадлежат к пяти различным семействам, каждое из которых поражает чужеродные бактерии по-своему. Одни влияют на процесс роста бактерий, другие воздействуют на химические реакции, необходимые для их размножения, третьи уничтожают бактерии, воздействуя на энзимы, необходимые для их роста.

ам практикующих врачей, цистит является наиболее распространенным из урологических заболеваний. Большинство обращений к урологу, а так же достаточный процент обращений к врачам других специальностей (терапевт, хирург) связано именно с симптомами цистита. Врачи скорой помощи также отмечают высокую частоту обращений таких больных.

Наш сайт содержит подробную информацию о причинах возникновения, способах лечения и профилактики циститов.

Как лечить цистит НЕправильно:

Главной ошибкой в лечении цистита является прием старых антибактериальных препаратов таких как 5-НОК, палин, нитроксолин.

Почему это может навредить? Бактерии, вызывающие цистит, в очень незначительной степени чувствительны к этим препаратам. Их применение банально не эффективно, в долгосрочной перспективе оно равносильно игнорированию заболевания, что как правило приводит к переходу процесса в хроническую форму.

Не всегда правильно применять местное лечение, в частности в виде инстилляций мочевого пузыря. При остром цистите это грозит дополнительными травмами и инфекциями с последующими осложнениями. Таким образом местное самолечение, в том числе травами и "народными средствами" при первичном неосложненном цистите не укорачивает, а удлиняет сроки лечения.

Есть и другая крайность - раз "антибиотики не действуют", то начинают лечить препаратами и биодобавками, якобы укрепляющими организм и иммунитет. Изобретают дорогостоящие "курсы лечения цистита", куда на поверку входят те же антибиотики. Пациентам предлагаются приборы, "излучение" которых "должно" вылечить цистит даже при домашнем употреблении
Just Kseniya Оракул (70160) 13 лет назад
Селексид.

Пивмециллинам - (pivmecillinam) - антибиотик, принадлежащий к группе пенициллина; применяется для лечения различных инфекций, в том числе и инфекций мочевыводящих путей. Назначается внутрь. Торговое название: селексид (Selcxid).;
Мне выписал врач Селексид, мне помог и я забыла что такое цистит.

Мауси * Мудрец (11873) 13 лет назад
Я лет на 6 забыла о цистите, после комплексного лечения- мне выписали антибиотики, и ещё физиотерапию: магнито-лазер на область придатков, электрофорез и ещё (не знаю как это правильно называется) шприцом в мочеиспускательный канал вводили лекарство, после него часа 2 нельзя было ходить в туалет. Очень хорошие процедуры, проконсультируйся со своим врачом. Удачи и здоровья!
Ирча Профи (868) 13 лет назад
Перестань говорить, что ЭТО ДЛЯ МЕНЯ ПРИГОВОР! и ЗАГИБАЮСЬ, УМИРАЮ! это поможет. У тебя ведь такой ник светлый " Лика Лучизарная! " Соответсвуй! Доброго тебе следующего утра!
ПсихоВирусOff Оракул (64505) 13 лет назад
Физическая блокировка
Цистит - это воспаление мочевого пузыря; может сопровождаться высокой температурой, ощущением жжения, частыми и сильными позывами к мочеиспусканию, даже если мочи выходит совсем немного.
Эмоциональная блокировка
Больной циститом испытывает какое-то сильное разочарование. Его жжет то, что другие даже не замечают, какие переживания доставляют ему. Он плохо понимает то, что вокруг него происходит, и действует непоследовательно. Он слишком многого ждет от других. Его сжигает также внутренний гнев.
Ментальная блокировка
Твое тело говорит тебе, что ты должен взять на себя ответственность за свою жизнь. Только ты сам можешь сделать себя счастливым. Если ты надеешься, что кто-то придет и сделает тебя счастливым, ты можешь прождать этого слишком много лет. Ты сам лучше поймешь свои желания и чувства, объясняя их людям, которых они касаются. Помни: ты испытываешь какие-то эмоции именно тогда, когда обвиняешь других людей. Научись любить без условий и требований, и тебе придется переживать значительно меньше эмоций.
Духовная блокировка и заключение
Для того чтобы понять духовную блокировку, которая препятствует удовлетворению важной потребности твоего истинного Я, задай себе вопросы, приведенные в [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] этой книги. Ответы на эти вопросы позволят тебе более точно определить настоящую причину твоей физической проблемы.
Источник: Слушайте свое тело, вашего лучшего друга на земле
Похожие вопросы