Пользователь удален
Гуру
(4578)
16 лет назад
Если ты будешь боятся собаку - шанс, что она на тебя бросится возрастает. Люди -тоже.
Я бы тебе предложил не боятся, а быть алармной, типа, настороже. Это не боязнь, а готовность к активности и, может быть, к бегству.
Среди бомжей очень высок процент вооружённости ножами, учитывай это.
У меня в один год был несколько поножовщин с бомжами, пытавшимися разобрать мой гараж. Но в целом у них высок уровень культуры, среди них много людей с высшим образованием ...но они тоже частенько с ножами. Поговорить тем не менее с ними можно, если тебе, конечно, не "западло".
В общем, люди как люди. Отморозки опаснее. Правую лапку мне прокомпостировали вообще подростки, где-то 10-11 класс.
капризулечка
Мастер
(1219)
16 лет назад
Ну возможно....только вот не только их боятся надо...есть и другие люди, которые с первого взгляда нормальные, а на самом деле представляют большую проблему для общества!
Пользователь удален
Знаток
(486)
16 лет назад
Возьми кастетик (если у тебя при себе паспорт и в нем есть прописка города по которому ты путешествуешь ночью то менты шмонать не станут) и мир станет веселее, решительности прибавится, а вследствие бояться будут тебя. Тем не менее помни, что нарики и бомжи(по моему мнению почти одно и то же) как правило нападают сзади с помощью камней и пр. подручных средств, но не профессионально, а следовательно малейший уклон приводит к сбою атаки, так что почаще посматривай в тыл и все будет ок. А если напали, то помни - либо ты либо они, жалеть уже поздно.