Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто знает?продажа в России "АБСЕНТА"запрещена или нет???)))))))))))))

⚜ Юся ⚜ Высший разум (1009112), закрыт 17 лет назад
кто не знает,что такое АБСЕНТ,поясняю:алкоголический напиток,состовляющий 70° крепкости,такая сине-зеленая жидкость!
брррррррррррррррр)))))))))убивает на повал!!!
Лучший ответ
Kir Гуру (2769) 17 лет назад
...не знаю что вы там пьете... а у нас продается свободно... токма это не абсент а спиртосодержащее вещество с ароматизатором и красителем... пробовал... три дозы... када мани позволяли... нормально... оригинальный конечна вкус... но предпочитаю настоящий деревенский самогон... теже 70 градусов толька натурального первосортного САМОпереГОНеного продукта брожения...))))))))))))))))))))))))))
Остальные ответы
ЦИНИК Искусственный Интеллект (151384) 17 лет назад
Вообще-то особенность абсента не в крепости, а в маслах полыни.... и цвет у него бывает разный.
Продается в России свободно
Алексей))) Гуру (3686) 17 лет назад
Вещь)))))))))))))))))))))) )
Не Запрещена....
Мила Гуру (2872) 17 лет назад
Нет не запрещена!! ! Ты найдешь Абсент в любом приличном ночном клубе!! ! Вообще это самогонка на полыни. Крепкая гадость, убойная просто страх!!
Глухов Максим Ученик (161) 8 лет назад
откуда такие познания "самогонка на полыни" ржу немогу
63Rus® Мыслитель (5199) 17 лет назад
вполне легально продаётся, только не тот это абсент совсем.
Полёт на дирижабле Мудрец (18544) 17 лет назад
есть картина - ЛЮБИТЕЛЬНИЦА АБСЕНТА
этот напиток приведет к шизофрении
Алина Мастер (1543) 17 лет назад
всё разрешено. . только цвет не сине-зелёный. .
⚜ Юся ⚜Высший разум (1009112) 17 лет назад
здрасти!а какой???)))))
Pacifist Мастер (1406) 17 лет назад
в свободной продаже. и от него, опьянение не как от простого алкоголя. а ещё, его ваащето разводить надо) . а убить может и обычный виски) , если его чистым пить.
KirГуру (2769) 17 лет назад
...абсент не разводят...впринципе как и любой самогон...абсент обычно запивают...еслив не можешь выпить его так...а пьют его с растворенным сахаром...сахар плавитьсяв огне того же абсента...
Pacifist Мастер (1406) я покупал бутылку с инструкцией к ней + конечно спец лопатка для ентого сахара), а в инструкции сказанно- разводить один к семи). цена бутылки -1100р. а насчёт самогона, -так это ж ТЕКИЛЛА!)))
Ростислав Волгин Гуру (4043) 17 лет назад
Продам Абсент, не дорого, 3 цестерны (made in China) + 333 цестерны нефти, дорого (made in Irak)
Подпись: Джордж Буш:)
Злой Высший разум (11860839) 17 лет назад
Да всего полно.. И абсенту тожа, а что у вас там нету? Вот этот вапрос более актуален???))))))))))))))))
⚜ Юся ⚜Высший разум (1009112) 17 лет назад
у нас его полно!!!!штука уматная!!!
я только понюхаю,и все упала!!!
Приветики!)))))))))
Злой Высший разум (11860839) Привет..ток5а вошел...))))устал я ныне((((Злой сегодня,берегися мну))))))))))))))))
Похожие вопросы