Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

"Пинок под зад помогает продвижению вперед гораздо лучше, чем дружеское похлопывание по плечу... "

Юлия Малыгина Мудрец (10653), закрыт 16 лет назад
Ваше мнение?
Лучший ответ
Maria Просветленный (20131) 16 лет назад
такая встряска помогает трезво оценить ситуацию
Остальные ответы
Анна Мыслитель (8875) 16 лет назад
Не всегда! Бывает и наоборот. Все зависит от того, кому дали этот пинок.
кирилл рябцов Мастер (2149) 16 лет назад
ну если учесть, что дружеское похлопывание вобще не помогает - то пожалуй гораздо лучше пинок под зад помогает ))))
Рафаэлла Оракул (72683) 16 лет назад
Не всегда. Особенно если это "пинок под зад" от любимого и близкого человека. В таком случае этот пинок вообще может отбить желание что либо делать. От близких людей всегда хочется получить поддержку, дружеское участие. А вот "пинок" от постороннего, незаинтересованного человека действительно помогает. Потому что, со стороны бывают лучше видны наши ошибки и проблемы.
Юноша без татуировки дракона Мудрец (11214) 16 лет назад
Любимое выражение моего начальника.
Milana Мыслитель (8106) 16 лет назад
Я совершенно не согласна!!!
Юлия МалыгинаМудрец (10653) 16 лет назад
можно узнать ваше мнение?) как вы считаете? в чем именно не согласие?
Milana Мыслитель (8106) Я очень люблю творчество поэта Высоцкого и поэтому отвечу Вам его словами: Я не люблю насилье и бессилье, вот только жаль распятого Христа!
Марго Макарова Мастер (2138) 16 лет назад
Согласна, особенно если пинок дружеский.
Бабочка Итальянская Профи (899) 16 лет назад
ЁЖИК -ПТИЦА ГОРДАЯ!
пока не пнёшь - не полетит!
Nell Мудрец (17896) 16 лет назад
В астрономии есть понятие «точка либрации» . Это точка между двумя небесными телами, в которой любое третье тело будет висеть в уравновешенном состоянии. Чтобы заставить его двигаться к одному из тел, нужен толчок, импульс. Человечество свою точку либрации между жизнью и смертью преодолело 5000 лет назад, сделав Выбор в пользу смерти. Человек двигается к ней в комфортных условиях, в сладостной полудреме, не особо задумываясь. Чтобы его заставить спохватиться и глубоко задуматься, нужна хорошая встряска. А если это не встряска, а хороший пинок, – спящий просыпается и, получив ускорение, начинает возвращаться к жизни, сделав, наконец, правильный Выбор. Как в этом отношении правы японцы: «Если ты не встретил на своем пути препятствия, значит, ты не состоялся, купи его за большие деньги!».
Источник: ranger-sb.sitecity.ru/ltext_0804131958.phtml
Галочка Гуру (3854) 16 лет назад
Каждый выбирает для себя такой стимул, который ему более привычен.
p q Мудрец (13861) 16 лет назад
Если это происходит, то обозначет такую логику:
дружба может быть не искренней, а пинок всегда искренен.
Jasenj-ka Просветленный (38803) 16 лет назад
http://otvet.mail.ru/question/12624444/
да ..как то и мне это в голову пришло ...хотя и то и другое хорошо, вот поэтому и радостно, что и пинки и дружеская поддержка, но всё способствует продвижению )) Привет )
для меня стремительный рост в хорошем пинке ...
Юлия МалыгинаМудрец (10653) 16 лет назад
Добрый день Ваше свейтлейшество) я вообщем то тоже склоняюсь что все хорошо и пинок и похлопывание самое главное чтобы оно было искреннее и действенное конечно же)
Ольга Белова Мудрец (10713) 16 лет назад
Как пнуть, а то костей не соберешь
Похожие вопросы