Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Какой легенький супчик сварганить - если на второе голубцы?

Иоланта Искусственный Интеллект (104736), закрыт 13 лет назад
Есть почти все - кроме желания 2 часа варить суп...
Лучший ответ
***ЛаНа*** Мастер (1368) 13 лет назад
АРОМАТНЫЙ ТОМАТНЫЙ СУП*** На 4 порции:
4 ст л оливкового масла
2 маленькие красные луковицы, порезанные мелко
2 дольки чеснока, раздавленные
3 ч л тмина
1 ст л бальзамического уксуса
1 ст л сахара
2 банки х 400 гр консервированных томатов
1 литр овощного бульона
450 г маленьких помидоров (черри) . порезанных пополам
2 ст л свежих листьев базилика!!! Острый и ароматный суп с тмином и запеченными томатами сверху.

1. Разогреть духовку до 190 гр С (375 F, Гас 5)

2. Разогреть 2 ст оливкового масла в большой сковороде, обжарить луковицу в течение 10 мин до золотого цвета. Добавить чеснок и тмин, готовить еще 1 мин. Добавить уксус и сахар, тушить еще 2 мин.

3. Влить бульон и консервированные томаты. Тем временем поместить маленькие помидорчики в форму для духовки, полить оливковым маслом, приправить по вкусу и запекать 10 мин.

4. Поместить суп в ликвидайзер (или миксер) , добавить половину запеченных томатов. Обрабатывать до однородной массы, приправить по вкусу.

5. Разложить по тарелкам, сверху украсить томатами и базиликом
БОРЩ ЗЕЛЕНЫЙ***0,5 кг мяса
Овощи (средней величины) :
1 морковь
3-4 штуки зелёного лука
1 корень петрушки
2 картофелины
300 гр щавеля (шпината)
1 яйцо,
соль, перец
Летний суп, вкусный в горячем или холодном виде. Легко готовить и не обязательно греть!

Сварить бульон и вынуть из него мясо. В бульон положить морковь, зелёный мелко нарезанный лук, петрушку. Примерно через 0,5 часа положить нарезанный картофель, после закипания посолить, когда картофель будет готов, положить нарезанные листья щавеля и, после потемнения листьев, снять борщ с огня. В отдельную посуду отлить немного жидкости, остудить, медленно влить сырое яйцо, хорошо при этом помешивая, а затем эту массу влить в обратно в кастюлю ("забелить"), также хорошо перемешивая. Подавать можно горячим или слегка тёплым, заправив круто сваренным яйцом и сметаной.

ЛУКОВО-ПОМИДОРНЫЙ СУП***6 крупных луковиц
6 крупных не очень спелых помидоров
горсть рубленной петрушки и базилика
оливковое масло
ломти деревенского хлеба, поджаренные под грилем
сухой орегано
соль, перец
Вскипятить 1,5 л воды, бросить в кастрюлю крупно порезанные лук и помидоры и зелень, посолить, поперчить и влить несколько ложек масла. Варить на медленном огне до тех пор, пока лук не разварится.

Хлеб, запеченный под грилем, натереть чесноком, посыпать петрушкой и базиликом и положить по ломтю в каждую тарелку. Налить по половнику супа и посыпать орегано.
Остальные ответы
Артем Медведев Профи (825) 13 лет назад
Мне нравится куринный суп! А на второе хоть перец фаршированный)))))
Таисия Литвинова Профи (663) 13 лет назад
Можно гречневый (поменьше гречки и без мяса)!
Юлия Тимошенко Искусственный Интеллект (220576) 13 лет назад
С фрикадельками и клецками. Займет минут 20 всего.
Наталья Маслова Искусственный Интеллект (154995) 13 лет назад
куриный бульон и в него разбить яйцо... зелень там... укропчик...
Елена Мудрец (10179) 13 лет назад
Щишки из крапивы или щавеля, а можно и с тем и с другим
Иринка Знаток (459) 13 лет назад
Грибной супчик со сметанкой
Alla Alla Искусственный Интеллект (170182) 13 лет назад
суп-пюре из брокколи. легко и быстро.
Похожие вопросы