Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Считаете ли Вы необратимым процес удаления России от Украины?

Chingachgook Мудрец (14066), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
ВикторТ Мыслитель (5363) 13 лет назад
У этих государств противоположные геополитические интересы. Украине необходимо к кому-либо примкнуть ввиду экономической и политической слабости, отказаться от амбиций серьезного государства и жить спокойно, как Прибалтика например с одной стороны и Казахстан с другой (они свой выбор сделали).
Остальные ответы
ФЕЛИКС ГОЛЬБЕРТ Знаток (442) 13 лет назад
Похоже, что это так и есть!!!
Павел Мудрец (14054) 13 лет назад
НЕТ.
ВзаимноПриемлемый вариант - раздел Украины на западную и восточную.
С сохранением незалэжности обеих.
х х[[[[Мудрец (17761) 13 лет назад
Хрен на блюде тебе и тебе подобным! За сепаратизм садить будем! Один уже допи...делся в Северодонецке - несчастный случай на охоте! Так и с остальными москвофилами будет.
Павел Мудрец (14054) Время покажет, фашистское отродье!
ВікторМудрец (18531) 13 лет назад
Росию проще поделить..по национальным округам
Павел Мудрец (14054) Вы знаете, у нас в национальных округах не запрещают (наоборот) изучать и пользоваться Родным языком.
х х[[[[ Мудрец (17761) 13 лет назад
Да, процесс необратим. Россия идет по монархическому пути, Украина - по европейскому. Так есть и так будет. Россия Украину потеряла навсегда.
Зойка Гуру (3237) 13 лет назад
Что за глупости)) ) Во первых, российский газ, ну ка удали его от Украины? Или российских туристов из Крыма? Или.. . на самом деле со временем все само собой разрешиться, это политики интриги плетут, а обычные люди, как общались, так и продолжают общаться) ) Они только москалей не любят)) ) А нас, по моему, вообще все не любят :-)))
Елена Мастер (2249) 13 лет назад
Это все зависит от того кто будет рулить и куда вырулит. Нынешние политики рулят к западу.
Мир Мудрец (11066) 13 лет назад
нет. С экономической точки зрения это нецелессообразно. Со временем все встанет на свои места. Когда Америка обессилит воду мутить. Вот только будет это не скоро.
Эмиль Мыслитель (9364) 13 лет назад
Этот процесс станет обратимым, когда в Кремле появятся ВМЕНЯЕМЫЕ политики.
Han Просветленный (39661) 13 лет назад
В мире нет ничего необратимого. Другое дело, что в ближайшее время будет идти размежевание. И дело не только и не столько в невменяемости российских политиков, но и в невменяемости украинских. Когда украинский народ поймет, что в Европе их никто не ждет и никому там лишние конкуренты не нужны и будут выбирать соответсвующих политиков (в России это понимание есть) то начнется процесс сближения. Вряд ли дойдет до объединения государств, однако понимание друг друга и экономическая взаимоторговля необходимы
Похожие вопросы