Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Откуда берутся маньяки, насильники, убийцы и т. д. ? Откуда у этих существ возникают такие желания?

Пользователь удален Гуру (3674), закрыт 13 лет назад
Как сообщалось ранее, 1 апреля из школы № 77 Златоуста в обеденное время ушли и не вернулись домой первоклассница и две ученицы седьмого класса. Утром 2 апреля в районе городского кладбища «Сорочья гора» на 42-м километре железнодорожных путей перегона Златоуст-Челябинск была обнаружена семилетняя девочка с множественными колото-резаными ранами спины, грудной клетки и шеи. В тот же день в лесном массиве в районе кладбища обнаружены тела двух учениц седьмого класса с признаками удушения. На телах потерпевших имелись множественные колото-резаные раны.

11 апреля был задержан подозреваемый в этом преступлении. Им оказался 23-летний ранее судимый местный житель. После задержания он сразу дал признательные показания. ему предъявлено обвинение по части 2 статьи 105 УК РФ («Убийство двух или более лиц, лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, с целью скрыть другое преступление» ) и части 3 статьи 30 УК РФ («Покушение на убийство»).
Лучший ответ
Jekaterina Bojarskaja Знаток (401) 13 лет назад
Так это всё из детства идёт.... их не любят, обижают, унижают.... А вобще я считаю что таких людей надо после первого же подобного преступления сажать пожизненно или вобще казнить, т. к. пара лет в тюрьме не исправит, а спихические отклонения на всё жизнь остаються! И я думаю что большинство из них, выходя на свободу, снова начинают уюивать, насиловать и т. д. ! (((((((
Остальные ответы
Таня Таня Гуру (4544) 13 лет назад
Издержки воспитания, трудное детство!!!
Ксюша Мыслитель (8089) 13 лет назад
Все идет с детства, окружение в котором он воспитывался и много причин
степан курбатов Мудрец (13438) 13 лет назад
Все комплексы надо искать в детстве!
Кнопка Мудрец (11821) 13 лет назад
О каком воспитании речь! Поменьше бы этой гадости в художественном виде показывали. Даже мультфильмы об убийствах. Так что мы хотим?
Это,а шоб не сглазили))) Искусственный Интеллект (163238) 13 лет назад
Гармон тестостерон является мощным токсином для головного мозга. Проблема возникает, когда этого гормона слишком много, или чаще когда мозг слишком слабый. Во всех случаях таких надо утилизировать как бракованную органику.
Константин Петров Оракул (83684) 13 лет назад
кстати, есть одна очень умая и очень толстая книжка, которая расписывает ну очень подробно КАК ИМЕННО ОБЯЗАН поступать маньяк, насильник, убийца
вплоть до того, что надо убивать 5-летнюю девочку, виновную в вовлечении в беду
догадаешься что это за книжка?
не называю-удалят
Пользователь удаленГуру (3674) 13 лет назад
не догадываюсь, так как не знаю...
Jekaterina BojarskajaЗнаток (401) 13 лет назад
ой, а что за книжка такая ???не посвятишь?
Константин Петров Оракул (83684) Диана догадалась
Mikhail Levin Искусственный Интеллект (612781) 13 лет назад
Не совсем детство.. .
Скорее - младенчество. Ориентация формируется буквально в первые месяцы жизни.

Ни и потом, если нет перед глазами нормального образца - полной семьи - то и нормального стереотипа поведения не будет. Все маньяки, практически поголовно, от матерей- одиночек или детских домов.

ну а про извращения.. . Никогда не замечали, что звери этим тоже грешат? Собаки часто пытаются налезть не на того, то же у обезьян.. . Не так уж избирателен этот инстинкт, бывают и 5-10% ошибок.. .

А что вы убийц-то приписали туда же? Ну признаемся честно. В отличии от волков или тигров у нас нет жесткого инстинкта, запрещающего нам убивать. Хищники даже за самку деруться довольно условно, пока не выяснят, кто сильнею. Для этого нам и потребовались заповеди "не убий" во всех религиях - иначе этнос не выживет.
Да и те заповеди слабенькие. Не мешают воевать, казнить, аборты делать.. .

А что кто-то СРАЗУ дал признания.. . Не слишком-то радуйтесь.
Так и по делу Чикатилло были признавшиеся и растрелянные, в Витебске аж 18 человек призналось.. . И вы, дорогая Диана, тоже признались бы как миленькая в чем угодно, если попали бы к следователям, на которых давят со всех сторон...
------- ----- Просветленный (29329) 13 лет назад
Откуда берется жестокость?... мне кажется об этом можно говорить вечно... .
Все говорят про жестокость и одновременно многие поощряют ее... Она берется от нас самих... мы сами рождаем жестокость.... уже незамечая этого.... (
Nika W. Просветленный (23123) 13 лет назад
90%-генетическая предрасположенность, а остальное "пусковое устройство
Александр Дегтярь Знаток (484) 13 лет назад
Это больные люди и таких надо изолировать, как нормальный человек может сотворить такое да еще с ребенком.
Ильюшка Микулич Профи (509) 4 года назад
Не читал ваш случай. Но мне как кажется за все платится воздаётся когда не будь. Если у человека считай не было девушки женщины. То в расход идут чьи то дети или девушки чьи то Почему кто то 100 баб перетрахает по 10 раз каждую, а кто то ни хуя. +ещё детство трудное .
Андрей Раков Знаток (415) 1 год назад
Много факторов. Во первых - гены и психические заболевания, в перемешку с травмами мозга и заболеваниями в первые два-три года жизни на фоне недоношенности. Остальное - черты характера, отклонения, психологические травмы, комплексы и неудачи. Издевки и изоляция от окружения и тяжелое детство. Пусковой механизм - событие, которое потрясло психику и заставило убивать (ребенок увидел как папа насилует маму, сверстник ударил по голове молотком или сцена насилия). Например маньяк Генри Ли Лукас воспитывался отцом-алкоголиком и жестокой проституткой, и в скоре убил свою мать.
Похожие вопросы