Откуда берутся маньяки, насильники, убийцы и т. д. ? Откуда у этих существ возникают такие желания?
Как сообщалось ранее, 1 апреля из школы № 77 Златоуста в обеденное время ушли и не вернулись домой первоклассница и две ученицы седьмого класса. Утром 2 апреля в районе городского кладбища «Сорочья гора» на 42-м километре железнодорожных путей перегона Златоуст-Челябинск была обнаружена семилетняя девочка с множественными колото-резаными ранами спины, грудной клетки и шеи. В тот же день в лесном массиве в районе кладбища обнаружены тела двух учениц седьмого класса с признаками удушения. На телах потерпевших имелись множественные колото-резаные раны.
11 апреля был задержан подозреваемый в этом преступлении. Им оказался 23-летний ранее судимый местный житель. После задержания он сразу дал признательные показания. ему предъявлено обвинение по части 2 статьи 105 УК РФ («Убийство двух или более лиц, лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, с целью скрыть другое преступление» ) и части 3 статьи 30 УК РФ («Покушение на убийство»).
Так это всё из детства идёт.... их не любят, обижают, унижают.... А вобще я считаю что таких людей надо после первого же подобного преступления сажать пожизненно или вобще казнить, т. к. пара лет в тюрьме не исправит, а спихические отклонения на всё жизнь остаються! И я думаю что большинство из них, выходя на свободу, снова начинают уюивать, насиловать и т. д. ! (((((((
Это больные люди и таких надо изолировать, как нормальный человек может сотворить такое да еще с ребенком.
90%-генетическая предрасположенность, а остальное "пусковое устройство
Гармон тестостерон является мощным токсином для головного мозга. Проблема возникает, когда этого гормона слишком много, или чаще когда мозг слишком слабый. Во всех случаях таких надо утилизировать как бракованную органику.
Все комплексы надо искать в детстве!