Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

как сказать МЧ что ничего не светит? так чтобы неочень жестоко?

АННЕТ Мудрец (13284), закрыт 16 лет назад
Пользователь удален Мыслитель (9149) 16 лет назад
попроси Тайм Аут а потом обьяви Гейм Овер) это нормально
limb Оракул (63543) 16 лет назад
Скажи, давай жить самостоятельной жизнью....
katryana Мастер (2489) 16 лет назад
главное - ничего не обещать. скажи, что он не в твоем вкусе, либо ты сейчас не хочешь ни с кем встречаться... либо попробуй свести его со своей подружкой
Яна Нечайкина Мастер (1086) 16 лет назад
Придумай для себя (можешь даже записать) историю о том, как у тебя много проблем и как тебе сейчас тяжело... и что времени нет.... и что ничего не успеваешь.. .
Для врунов-профессионалов натрепать молодому человеку о маме-папе-бабушке-университете-подруге итд - это расплюнуть!
Загрузи его своими настоящими и выдуманными проблемами и скажи, что у тебя нет времени на то, чтобы тратить себя на каеи-то отношения.. .
А если потом он тебя увидит с кем-то, то просто скажи, что ОН тоже был проблемой, о которой ты просто умолчала... но зато теперь ты ее решила...
Вовольф Знаток (340) 16 лет назад
элементарно.
Ты: Знаешь, я должна тебе кой чего сказать!
Он: Да, я слушаю, моя любовь.
Ты: Я тя не люблю, убейся ап стену, идиот.
Это был прямой вариант. В любом случае, с любыми словами все приведеться к такому вот разговорчику. А чем быстрее ты ему скажешь эту грустную новость - тем меньше парню будет обидно.
ВотЪ так.
Властелин Гуру (3343) 16 лет назад
Очень просто, скажи ему: ты хороший парень, но боюсь у нас с тобой ничего не выйдет, не обижайся. Если парень нормальный, он поймёт!
Похожие вопросы