Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Если бы вы захотели обратиться к психологу, то ...

Nina Rubshtein Мыслитель (6878), закрыт 16 лет назад
...какие моменты оказали бы влияние на ваше решение прийти?
Лучший ответ
Пользователь удален Профи (978) 16 лет назад
Наверное какая то тупиковая ситуация из которой я не могла бы найти решение или просто разобраться в себе, иногда так мозги себе засоряешь, что потом разгребать долго приходится.
Остальные ответы
Морская Мастер (2068) 16 лет назад
возможно не понимание себя
Пользователь удален Просветленный (21428) 16 лет назад
никаких ему (психолгу) вместо меня не жить
Пользователь удален Мыслитель (9664) 16 лет назад
мне не мешало бы давно, как мне говорят некоторые, так как я не могу в коллективе работать, ни в каком, с людьми нормально, но в коллективе не могу!!!
но я не понимаю, почему я должна в себе что-то менять и подстраиваться подо всех, все люди разные, я думаю:)
Пользователь удален Профи (850) 16 лет назад
Мне уже давно пора. Я очень стеснительная. Нормально общаться с окруж не могу..(
Пользователь удален Знаток (491) 16 лет назад
Слишком много проблем. И тебя никто не понимает... Даже не слушают до конца, а совет нужен.
Иришка Мастер (2029) 16 лет назад
если бы мне было очень плохо, и не с кем было бы поговорить....
Пользователь удален Мудрец (10440) 16 лет назад
ни один психолог не знает меня так, как я сама. никто не поддержит меня лучше мамы и близких друзей. никто не выполнит моих желаний, кроме великого и бесконечного космоса....вряд ли я когд-либо обращусь к психологу
Пользователь удален Профи (993) 16 лет назад
Тупик. Жизненный, душевный, духовный. Но лучше - в Храм. Там точно помогает. Проверено. Тысячелетиями уже.
Elena Мастер (1163) 16 лет назад
Затяжная депрессия.
Похожие вопросы