Ольга Кострова
Мудрец
(12921)
17 лет назад
Вы представляете, у меня тоже ведро. Всё сделали, всё вымыли, стали сами мыться начались проблемы с водой. Ну и что, зато супруг сейчас ремонтирует - освободил место за компом. А когда нет света - у нас семейный ужин при свечах. А читаем мы Рябинина "Рассказы о потеряном друге". И плачем.
Arisha
Просветленный
(34577)
17 лет назад
пол года ребенок будет в гипсе (из-за ошибки врача) что-то ни одного плюса не нахожу. Может поможете отыскать?
Оксана ТарасоваПрофи (944)
17 лет назад
Единственный плюс в данной ситуации у вас есть время на общение с ребенком! В ы заботитесь о нем и ваши отношения становятся ближе и доверительнее!
Ангел(все та же)
Знаток
(292)
17 лет назад
Я заняла человеку на 1 день деньги, он просил намного больше, но у меня просто не было! Деньги мне не отдали, но я благодарю Бога, что я не нашла той суммы 0которую он просил, а ведь могла бы! Минус-не отдали деньги Плюс-урок на всю жизнь никогда никому ничего! Тяжело конечно так, но так надо!
* Asmodey
Просветленный
(21076)
17 лет назад
ну вот унитазы нынче хорошие делают - дырка с водой прямо напротив очка... какаешь и всё тебе на жопу брызгает.. . ну а если понос - дык вся задница, спина и вообще весь унитаз в брызгах говна... ну что тут сказать... хоть унитаз потом помыл... и то хорошо...
alisse7
Профи
(664)
17 лет назад
Из самых больших минусов, превратившихся в плюсы: Давно это было. После окончания вуза сослали в такую тьмутараканскую глушь, бр-р. Ревела днями. А когда перестала - нашла самую большую любовь своей жизни (его туда тоже в минусах жизни занесло) . Вместе уже пятнадцать лет )))