Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В любой ситуации, даже неприятной, можно найти плюсы. Согласны?

Маргарита Лысакова Просветленный (33656), закрыт 17 лет назад
У меня вот сегодня под раковиной вместо трубы - ведро. Зато я научилась экономнить воду... А когда нет света - мы с детьми при свечах читаем Пушкина. Бывали ли в вашей жизни "минусы", обернувшиеся в "плюсы"?
Лучший ответ
Ольга Кострова Мудрец (12921) 17 лет назад
Вы представляете, у меня тоже ведро. Всё сделали, всё вымыли, стали сами мыться начались проблемы с водой. Ну и что, зато супруг сейчас ремонтирует - освободил место за компом. А когда нет света - у нас семейный ужин при свечах. А читаем мы Рябинина "Рассказы о потеряном друге". И плачем.
Остальные ответы
indira mirzahanova Мыслитель (6109) 17 лет назад
da byvali no oni byli takimi malenkimi chto ih ne vse videli))
Светлана Правдина Гуру (2765) 17 лет назад
Молодцы, что нашли плюсы. Удачи Вам и с праздником
Виктория Мудрец (13136) 17 лет назад
да, машина сломалась и я взяла выходной.
Горожанка.. Просветленный (35246) 17 лет назад
Вы так положительно относитесь к минусам, от этого все и к лучшему. Я тоже стараюсь.
Ксюх Мыслитель (6253) 17 лет назад
Да, ели есть желание эти плюсы искать, а не зацикливаться на минусах.
multimax Профи (963) 17 лет назад
Конечно бывали! Не встал на неё, зато не родит от меня! )))
Пользователь удален Гуру (3554) 17 лет назад
Все минусы-это плюсы, только об этом узнаёшь позже, а если бы знать раньше, то и не переживали бы.
Arisha Просветленный (34577) 17 лет назад
пол года ребенок будет в гипсе (из-за ошибки врача) что-то ни одного плюса не нахожу. Может поможете отыскать?
Маргарита ЛысаковаПросветленный (33656) 17 лет назад
Сочувствую! Может плюс - это максимум ему внимания от Вас? Может эти полгода использовать для образования?
Ангел(все та же) Знаток (292) Да,тяжело!Но наверное вы поймете ,какая вы сильная и главное справитесь с этим всем!Это тоже будет плюс Вам и конечно же ребенок с вами !я родила двойняшек и одного мальчика нет со мной! поэтому трудности остальные все преодолимо,а вот к жизни уже не вернуть никого!
Оксана ТарасоваПрофи (944) 17 лет назад
Единственный плюс в данной ситуации у вас есть время на общение с ребенком! В ы заботитесь о нем и ваши отношения становятся ближе и доверительнее!
Людмила Андрианова Мастер (2476) 17 лет назад
Согласна. Только иногда об этом понимаешь позже
Клавдия Профи (648) 17 лет назад
Всегда завидовала оптимистам. Пытаюсь из мелких неприятностей в нашей жизни извлекать большие удовольствия...
Ангел(все та же) Знаток (292) 17 лет назад
Я заняла человеку на 1 день деньги, он просил намного больше, но у меня просто не было! Деньги мне не отдали, но я благодарю Бога, что я не нашла той суммы 0которую он просил, а ведь могла бы! Минус-не отдали деньги Плюс-урок на всю жизнь никогда никому ничего! Тяжело конечно так, но так надо!
Marina Skvorcova Мыслитель (5693) 17 лет назад
Если не искать плюсов, то жизнь станет невыносимой!
* Asmodey Просветленный (21076) 17 лет назад
ну вот унитазы нынче хорошие делают - дырка с водой прямо напротив очка... какаешь и всё тебе на жопу брызгает.. . ну а если понос - дык вся задница, спина и вообще весь унитаз в брызгах говна... ну что тут сказать... хоть унитаз потом помыл... и то хорошо...
Маргарита ЛысаковаПросветленный (33656) 17 лет назад
Зато все ЭТО в дырку проваливается (или стекает, зависит от консистенции), а не скапливается на площадочке, как раньше... :)
* Asmodey Просветленный (21076) ну всё равно было бы лучше чтоб небыло площадки но и что бы дырка была смещена...а не по центру...
alisse7 Профи (664) 17 лет назад
Из самых больших минусов, превратившихся в плюсы: Давно это было. После окончания вуза сослали в такую тьмутараканскую глушь, бр-р. Ревела днями. А когда перестала - нашла самую большую любовь своей жизни (его туда тоже в минусах жизни занесло) . Вместе уже пятнадцать лет )))
Похожие вопросы