Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

У кого есть примеры удачных диет для похудения, проверенных на личном опыте?

Ирина Профи (728), закрыт 14 лет назад
zhabeshka Мастер (1799) 14 лет назад
Кремлевская.16 кг за 3 месяца
Анюта Щипунова Профи (792) 14 лет назад
кефирная или кушать только не соленый рис
Пользователь удален Гуру (2638) 14 лет назад
Пол года назад я стала вегетарианкой, теперь у меня идеальный вес
Марина Александровна Гуру (4230) 14 лет назад
только физкультура - без нее ни одна диета не поможет.Или поможет, но без здоровья останешься
Лидия44 Оракул (86376) 14 лет назад

Простой способ похудеть- исключить из рациона три группы продуктов: картофель, всё, где есть сахар, и всё мучное. Эти продукты – основные поставщики углеводов. Если потребление углеводов резко ограничить, то организм начнёт сам их вырабатывать, из собственного жира. И вы начнёте худеть. Кроме того, не надо есть после 19.00, есть небольшими порциями, пить зелёный чай с лимоном или жасмином. Вместо хлеба – сыр с листочком салата, на сладкое- изюм, курага, финики, мед.

Диета проверена лично, похудела на 14 кг за 3 месяца и 2 года держу вес. Но, если вы чрезвычайно полны, то посмотрите этот сайтhttp://www.pohudei-so-mnoi.ru/
artem maingardt Мастер (1495) 14 лет назад
У меня есть называется *не садись на диету*.Просто не ешь сладкое и мучное, пей больше воды и на ночь не наедайся! Спорт тоже хорошо .Похудеешь не сомневайся!
Евгений Москалев Профи (864) 14 лет назад
Не есть после 6 и исключить СЛАДКОЕ!!!! Моя девушка проверила на себе
ПиГвИн Мыслитель (5481) 14 лет назад
Это обычные всем известные способы...меньше мучного,больше кипеченой воды с лимоном,никакой газировки даже минеральной воды с газом,нельзая шоколад и не есть после 18.Если все таки есть соблазн поесть после 18 любой фрукт или овощ надо есть в течение получаса или часа,ощущение как будто слона съел!!!А еще с утра перед едой выпить стакан просто теплой воды!!!Желаю удачи!!!
Источник: Личный опыт
Пользователь удален Мастер (1049) 14 лет назад
Японская диета -12 кг за 2недели... но был супер большой вес!!!!
Наталья Пронина Профи (963) 14 лет назад
мне только одна помагает, кшать как можно меньше и теряешь как можно больше) смотря сколько и за какие сроки надо сбросить.. . я только ьак кг скидываю когда понадобиться.. ем совсем мало, в итоге за неделю кг 4-5 сбросила последний раз, отлично подходит для похудания в короткие сроки, а если чего то просто поменьше кушать, не 2 тарелки супа сьедать а одну) правда кому как, некоторые еще подкрепляют и ускоряют этот результат занятиями спортом...
IRIS NT Мастер (1313) 14 лет назад
есть совет-не худей в месяц больше, чем на 4 кг, учеловека есть такой орган-гипотоламус, зараза еще та, если худеешь намного-он считает, что организм обижен-запоминает, и как только ушла с диеты-восполняет с запасом. Проверено годами. Удачи.
vihrik Мастер (2410) 14 лет назад
фрукты вместо конфет, кияир вместо йогуртов, курицу вместо свинины.
А вообще ПРОСТО СЧИТАЙ КАЛОРИИ И ЕШЬ ВСЕ !!!
Ekaterina Tarankova Знаток (428) 14 лет назад
раздельное питание и кремлевская диета. Худеешь не сразу и поэтому кожа не обвисает. Но результат заметен . Самое главное старой после этого не выглядешь.
humanitas Высший разум (839439) 14 лет назад
Рекомендую посмотреть мою электронную книгу "Жесткая диета и смежные вопросы" о здоровье и похудении. Там вы сможете ознакомиться с личным опытом автора проведения полных голоданий и жёстких диет, а также прочитать материалы, которые будут интересны тем, кто желает похудеть. Чтобы открыть книгу, кликните здесь.
Марина Решетникова Ученик (169) 3 года назад
У меня минус 60 килограмм за год. Исключительно самообладание и минимальнейшее количество еды. Иногда удавалось обходиться двое суток совсем без еды, иногда были срывы, но в целом результат налицо. Процесс ещё продолжается. В последнее время испробовала новый способ режима питания, результаты поразительные - кило триста в день уходит. Конечно, такая скорость не нужна, но просто сам факт, что у меня такая находка. Еда 3 раза в день - утром, днём и вечером. Есть всё, что угодно, только очень мало, не больше 200 грамм. Если не из одного блюда (хотя при таком количестве нет смысла даже в двух блюдах, а то это реально размазать по тарелке, а потом слизывать с неё), то 200 грамм - это вес в совокупности обоих блюд. Конечно, в течение дня голод мучает, но уж нам, худеющим, терпеть не впервой. А потом, когда взвешиваюсь, не верю своим глазам - за день уходит больше килограмма. Ну и конечно, при срыве вес возвращается с такой же скоростью, так что будьте осторожнее, не набирайте больше, чем потеряли. У меня работа за компьютером, специальных и никаких физических нагрузок нет, а тут так неожиданно нашлось решение, такое неожиданное решение. Не рекомендую такой способ для постоянного применения, но как вариант для разгрузочных дней - почему нет?
Похожие вопросы