Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

что делать, чтобы не потеть, если дезодоранты не помогают, а защищают лишь от запаха, но не от сухости?

Лена Бочарова Ученик (207), закрыт 14 лет назад
Пользователь удален Просветленный (26207) 14 лет назад
искать дезодорант...который поможет. Либо Ботекс...
А вообще у каждого явления есть причина...
Попробуйте Amway, пользовались люди с больной щитовидкой. Помогает реально.
Максим Сыромятников Гуру (3414) 14 лет назад
Чтобы не потеть- Надо радоваться... Не надо напрягаться!!!
Нэля Мастер (1019) 14 лет назад
Ботекс . Делается в салоне красоты, под анастезией.
nikita-s Мыслитель (6619) 14 лет назад
Полегче одеваться и не нервничать. От этого реально в пот прошибаеи! А дезодоранты закупоривают поры и можно покрыться прыщами!
Пользователь удален Мастер (1049) 14 лет назад
Дезодорант с тальком...он делает излишнюю влагу комочками...
Киска Вредная Мастер (1559) 14 лет назад
дезодоранты-всего лишь предотвращают появление "ароматных" бактерий, а тебе нужен антиперспирант-который блокирует потовые железы и человек не потеет.или лучше всего их комбинация. многие фирмы, начиная с adidas, выпускают свою линию дезодорантов. возможно, тебе помогут, тк рассчитано как раз на очень потеющих людей. для ног можно попробовать раз в неделю смазывать стопы Формагелем.еще можно обратиться к врачу, возможно, вегетососудистая система пошаливает.
Пользователь удален Мыслитель (5757) 14 лет назад
Центр вегетатики находится в месте прекции 1-го шейного позвонка, надо откорегировать его и будет все впорядке с потовыделением, только не давайте крутить шею!.. это иная методика!.. дезики тут не помогают!
Ezhen Гуру (3660) 14 лет назад
начиная с легких способов - можно попробовать попить настой шалфея, разные ванны с травами, физиотерапия. Если же это устойчивый гипергидроз, думаю, поможет только ботокс. Необходимо более точно знать насколько велика проблема
Верунчик Мастер (1138) 14 лет назад
К сожалению, единственный результативный способ, это удаление потовых желез. Все остальное только от запаха.
Ирина Исаева Гуру (2863) 14 лет назад
Помогает порошкообразные зженные квасцы. просто намаж ими подмышки и все.
Просветленный (24481) 14 лет назад
Потные подмышки - почему это естественное проявление физиологии человека приводит к развитию целой индустрии антиперспирантов и дезодорантов? Почему для многих людей повышенная потливость подмышек становится причиной нервных срывов? Почему естественная реакция организма на стресс сама становится сильнейшим стрессом? Как избавиться от потливости подмышек, которая так отравляет жизнь? - http://www.axilla.ru/
Оптимальным, правда наиболее дорогим и временным лечением потливости подмышек является введение препарата Ботокс. Если это не позволительно Вам по финансовым соображениям - можно произвести ретродермальный кюретаж зон гипергидроза. - http://www.thoracoscopy.ru/print_consult/list/search/165.html
Если Вы страдаете от повышенной потливости подмышек, у Вас наверняка уже есть впечатление, что Вы испробовали практически все. Возможно, даже, Вы уже потеряли надежду. Даже если это так, постарайтесь прочитать информацию помещенную на этих страницах, посвященную всем современным методам лечения повышенной потливости (гипергидроза) . Мы уверены, эта информация добавит Вам оптимизма.
Традиционные методы лечения, такие как антиперспиранты и ионтофорез, в последнее время улучшились и мы постараемся подсказать, как использовать их более эффективно. Новое лечение (инъекции Ботокса) стало оптимальным методом лечения потливости для многих, давно потерявших надежду избавиться от потливости подмышек. Врачи и пациенты, кроме того, постоянно экспериментируют с комбинациями методов и получают все более хорошие результаты.
Из-за побочных проявлений таблетированные препараты не рекомендуются для длительного систематического употребления.
Хирургические методы можно разделить на 2 группы - локальные (кюретаж зон гипергидроза, аспирационный кюретаж, липосакция подмышечных областей, иссечение зоны гипергидроза) и центральные (симпатэктомия, клипирование симпатического ствола, селективная рамикотомия) . Следует иметь в виду, что хирургические методы всегда являются крайней мерой, а при потливости подмышек, к хирургическим методам тем более имеет смысл прибегать только при неэффективности всех других методов и после детального обсуждения с хирургом всех возможных последствий операции.
Специальную и более детальную информацию о методах лечения потливости подмышек читатель сможет найти в разделе "Информация для врачей"
http://www.axilla.ru/parts.php?id=42
Юдифь Мыслитель (6887) 14 лет назад
Но это же нормалньо! Не потеют только мёртвые. А дезодоранты и не помогут. Они только убивают ЗАПАХ пота.
Похожие вопросы