Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как замариновать говядину в красном сухом вине?

ООО Гуру (3478), закрыт 17 лет назад
Лучший ответ
Sergey Pavlov Мудрец (15483) 17 лет назад
Залить вином, приправить специями. Ну и лук не забыть
Остальные ответы
Denis Ученик (201) 17 лет назад
взять вино и залить говядину оставить на некоторое время
Iva Мудрец (17181) 17 лет назад
Говядину советую мариновать не в вине, а в газированной минеральной воде....на килограмм мякоти нужно поллитра сильногазированной воды, немного соли и перца, можно и зубчик чеснока выдавить....подержите мясо в маринаде с час, затем выдавите туда сок одного лимона и еще минут пятнадцать в холодильнике....потом тушите или жарьте....а вино можно выпить с уже готовым мясом....приятного аппетита...
Похожие вопросы