Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
17лет
Изменено

А гуаву с кожурой едят? или срезать надо. И как она на вкус? Если кто-то пробовал,поделитесь впечатлениями,плиз

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
17лет

У гуавы нежный, едва уловимый, самый настоящий тропический аромат, напоминающий сразу ананас, клубнику и что-то айвовое. Гуаву можно употреблять вместе с косточками и, если удобно, в разрезанном виде, как яблоки. Спелые плоды едят даже с кожурой (она очень тонкая, но немного горьковатая) для улучшения пищеварения, стимуляции работы сердца и нормализации давления.

Аватар пользователя
Оракул
17лет

Мне очень понравилась. Аромат великолепный. Вкус нежный, не кислый нисколько, но и не приторный. Я обычно с косточками ничего не ем, а тут - запросто, целиком!

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
17лет

Сама гуава ниче особеного, можно есть с кожурой можно чистить.
Из нее очень вкусный и нежный сок с мякотью.
Когда я ее первый раз увидела, долго пытала официанта -араба, что такое и как правильно называется. Он ответил: - Гуава иц э вэри гуд фрукт

Аватар пользователя
Мыслитель
17лет

я пила свежевыжатый сок, мне оч понравился!!! Похож чем-то на грушу чтоли, но привкус немного другой и мякоть вкусная. Сок по консистенции как персиковый или грушевый :)))
Попробуй, не пожалеешь!!!:)