Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чем отличается Suzuki Grand Vitara от Suzuki Vitara

ООО Энерготэк Ученик (235), закрыт 16 лет назад
Пересмотрел кучу сайтов - -ответа нигде не нашел!
Подскажите кто знает!! ПЛЗ!
Лучший ответ
манушак Ученик (244) 16 лет назад
размером, лошадиной силой
Остальные ответы
АК-78 Мудрец (13652) 16 лет назад
всем. кузовом, трансмиссией, гаммой двигателей. Гранд-паркетник, Витара-неплохой вездеход
ООО ЭнерготэкУченик (235) 16 лет назад
....Хоть бы кто нибудь назвал чтото конкретное !!!(Бабские ответы)....
Движки и там и там 2л и 1,6л есть!!!
Кузова и 3 и 5 дверые и там и там !
А про паркетник или нет! - СГВ - до 2005 был внедорожник с рамой, неразрезным задним мостом, жестким полным приводом, пониженной передачей и автоматической блокировкой заднего дифференциала!!!!
АК-78 Мудрец (13652) ну я же не знал что тебе так конкретно надо)))делал как то котлето из Витары,недурная получилась
Мавр Мастер (1560) 16 лет назад
размерами кузова. может стоять более мощьный двигатель.
А про паркетник или нет! - СГВ - до 2005 был внедорожник с рамой, неразрезным задним мостом, жестким полным приводом, пониженной передачей и автоматической блокировкой заднего дифференциала!!!!
Мавр Мастер (1560) А что ты хотел услышать? пиши тогда конкретнее! да, кстати, чтобы купить рамный джип надо брать ленд крузер 80 или 100 с мостами. сейчас япония переходит на паркетники. даже все джипы типа нисан-террано, ленд-прадо, тойота-сурф и т.д. имеют только задний мост. что ты хочешь узнать о судзуки-витара? обычный паркетник.
МаврМастер (1560) 16 лет назад
В моем понятии джип это когда помимо рамы два моста и есть все блокировки. а когда есть рама один мост задний и только одна блокировка это либо породия на джип либо перерождение джипа в паркетник. хотя смотря для чего брать.
Coolen Ученик (200) 16 лет назад
Размерами авто. Grand VItara, полноценный паркетник, просто Vitara- нелепая, маленькая его, копия :)))
АК-78Мудрец (13652) 16 лет назад
вообще то Витара появилась значительно раньше Гранда
Coolen Ученик (200) Но исходя из сложившейся ситуации на рынке, принято считать витару, копией гранда ;)
ЛМЗ Мастер (1160) 16 лет назад
и то и другое ГАВНО!! !
помоему витара 3х дверная если я неправ
тогда аналогия чем чирокан отличается от гранд чероки?? ?

не не не я всё понял короч на просто витаре я вообще никогда не ездил ток на последней грандвитаре!!! !

витара выпускалась по 2001 год
а гранд витара досихпор
АК-78Мудрец (13652) 16 лет назад
чем же гавно?
ЛМЗ Мастер (1160) лично мне она точно неподойдёт меня бесит такая шумоизаляция и комп такойже как ты всёвремя учит как ехать надо вот для тебя прям машина ))))))))))

ЛМЗ Мастер (1160) просто это 2 разных автомобиля прикинь я спрошу мицубиси монтеро спорт и сузука джимни а в чом разница или чем шеви нива от нивы отличаться ???
Похожие вопросы