Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Давочки как быть, подскажите

Наташа Мудрец (14851), закрыт 16 лет назад
Вот скажите.
Получая ответ на свой вопрос Я прочла, следующее: " не засоряйте эфир и задолбали "( это в мой адрес ) а все потому, что я чпстенько выбираю лучший ответ одного человечка
и этот человечек заслужил, так как помогает выйти мне из тяжелейшей депрессии связаной с огромной проблемой касающегося моего здоровья

Мне обидно и больно, я ведь задавая вопрос просто живу ответами
Что мне ответить этой мадам???? 7
Дополнен 16 лет назад
Мне просто обидно очень. И сейчас я жду ее колкого обидного ответа на моц вопрос.
Лучший ответ
Черешенка Мудрец (12078) 16 лет назад
Да ну ее на фиг. Не обращай внимания на всяких дур! Просто ей завидно, что у нее нет лучших ответов, вот и никогда не будет. Выше нос! =))
Остальные ответы
Надежда Оракул (59896) 16 лет назад
скажи ее что ты ее тоже любишь сильно-сильно, и навсегда ;))
пчелк@ Просветленный (29949) 16 лет назад
не тратьте на нее свои силы и эмоции.
Пользователь удален Гуру (2502) 16 лет назад
Да на отвечай ничего. И не принимай близко к сердцу, так никаких нервов не хватит.
В.Лариса Мастер (1271) 16 лет назад
Не обращайте внимания.Придурков везде хватает.Если все принимать близко к сердцу,никакого здоровья не хватит.
овен Мыслитель (9001) 16 лет назад
Зайчонок! Лучше всего игнарировать выходки той, которая тебе хамит! И продолжай общаться с тем человеком, которому очень доверяешь!
zhabeshka Мастер (1799) 16 лет назад
Пошли ее и не обращай внимания.Все будет у тебя не переживай
Natalia Гуру (3057) 16 лет назад
удали ее ответ и у нее баллы снимут
Baby Мастер (1563) 16 лет назад
Не бери в голову!!!
Я поначалу когда только стала ходить по всяким форумам и не была знакома с правилами поведения в инете,тоже многого наслушалась.Обидно,иногда.Просто некоторые люди считают,что раз их никто не видит,можно всякие гадости говорить(в смысле писать).
Вобщем,мой тебе совет, не опускайся до её уровня.Не вешай хвост! :-)
Пользователь удален Ученик (190) 16 лет назад
У меня тоже так было :)))) Правда мне почему то стала смешно и я ей послала огромное письмо с благодарностью :)))) Она наверно офигела . Не обращай внимание.
Ludmila Просветленный (25084) 16 лет назад
Зайчонок, прочитала все твои последние вопросы. Мне понятно твое состояние и тревога. Конечно, хочется человеческого участия и искренней помощи. Но ведь люди разные, и здесь в Ответах каждый ищет свое. Кому-то нравится писать глупости и говорить гадости. У тебя реальное право выбирать лучшим ответ, который действительно нравится. А на ворчунов и хамов обращать внимания не стоит. Желаю удачи и исполнения, как я поняла, важной мечты!
Владимир Алексеев Мудрец (12381) 16 лет назад
Зайчонок, тебе много понасоветовали!!!! И все советы классные!!!! Всё зависит от того, на что ты обращаешь внимание.. . Предлагаю обращать внимание на позитив!! ! Здоровья тебе, и удачи!!!!:):): ) А злых людей сейчас много.. . Если человек пишет гадость - значит, у него что-то неладится в жизни.. . Прости его и пожелай удачи! Много уродов, которые перекладывают свои проблемы на других.. . Жаль таких людей! :(:):)
20090618-26217977 Гуру (3837) 16 лет назад
Задавая вопрос, живите хорошими ответами, поместите адрес этого человека в черный список у себя в почте! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, большинство женщин в этой рубрике подтвердят, да и мужчины, думаю, тоже:)
Пользователь удален Гуру (4998) 16 лет назад
Не обращай внимания... идиотов хватает...
Мари Мариновна Мудрец (15602) 16 лет назад
Да ну ее... в баню, например! Игнорируй ее ответ! Или обратись к модератору.
Похожие вопросы