Вот скажите. Получая ответ на свой вопрос Я прочла, следующее: " не засоряйте эфир и задолбали "( это в мой адрес ) а все потому, что я чпстенько выбираю лучший ответ одного человечка и этот человечек заслужил, так как помогает выйти мне из тяжелейшей депрессии связаной с огромной проблемой касающегося моего здоровья
Мне обидно и больно, я ведь задавая вопрос просто живу ответами Что мне ответить этой мадам???? 7
Дополнен 16 лет назад
Мне просто обидно очень. И сейчас я жду ее колкого обидного ответа на моц вопрос.
Не бери в голову!!! Я поначалу когда только стала ходить по всяким форумам и не была знакома с правилами поведения в инете,тоже многого наслушалась.Обидно,иногда.Просто некоторые люди считают,что раз их никто не видит,можно всякие гадости говорить(в смысле писать). Вобщем,мой тебе совет, не опускайся до её уровня.Не вешай хвост! :-)
У меня тоже так было :)))) Правда мне почему то стала смешно и я ей послала огромное письмо с благодарностью :)))) Она наверно офигела . Не обращай внимание.
Зайчонок, прочитала все твои последние вопросы. Мне понятно твое состояние и тревога. Конечно, хочется человеческого участия и искренней помощи. Но ведь люди разные, и здесь в Ответах каждый ищет свое. Кому-то нравится писать глупости и говорить гадости. У тебя реальное право выбирать лучшим ответ, который действительно нравится. А на ворчунов и хамов обращать внимания не стоит. Желаю удачи и исполнения, как я поняла, важной мечты!
Зайчонок, тебе много понасоветовали!!!! И все советы классные!!!! Всё зависит от того, на что ты обращаешь внимание.. . Предлагаю обращать внимание на позитив!! ! Здоровья тебе, и удачи!!!!:):): ) А злых людей сейчас много.. . Если человек пишет гадость - значит, у него что-то неладится в жизни.. . Прости его и пожелай удачи! Много уродов, которые перекладывают свои проблемы на других.. . Жаль таких людей! :(:):)
Задавая вопрос, живите хорошими ответами, поместите адрес этого человека в черный список у себя в почте! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, большинство женщин в этой рубрике подтвердят, да и мужчины, думаю, тоже:)
Получая ответ на свой вопрос Я прочла, следующее: " не засоряйте эфир и задолбали "( это в мой адрес ) а все потому, что я чпстенько выбираю лучший ответ одного человечка
и этот человечек заслужил, так как помогает выйти мне из тяжелейшей депрессии связаной с огромной проблемой касающегося моего здоровья
Мне обидно и больно, я ведь задавая вопрос просто живу ответами
Что мне ответить этой мадам???? 7