Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено
От колыбели до сада
+3

Давочки как быть, подскажите

Вот скажите.
Получая ответ на свой вопрос Я прочла, следующее: " не засоряйте эфир и задолбали "( это в мой адрес ) а все потому, что я чпстенько выбираю лучший ответ одного человечка
и этот человечек заслужил, так как помогает выйти мне из тяжелейшей депрессии связаной с огромной проблемой касающегося моего здоровья

Мне обидно и больно, я ведь задавая вопрос просто живу ответами
Что мне ответить этой мадам???? 7

Дополнен

Мне просто обидно очень. И сейчас я жду ее колкого обидного ответа на моц вопрос.

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Да ну ее на фиг. Не обращай внимания на всяких дур! Просто ей завидно, что у нее нет лучших ответов, вот и никогда не будет. Выше нос! =))

Мудрец
18лет

Да ну ее... в баню, например! Игнорируй ее ответ! Или обратись к модератору.

Мыслитель
18лет

Не думай об этом!

Мудрец
18лет

Зайчонок, тебе много понасоветовали!!!! И все советы классные!!!! Всё зависит от того, на что ты обращаешь внимание.. . Предлагаю обращать внимание на позитив!! ! Здоровья тебе, и удачи!!!!:):): ) А злых людей сейчас много.. . Если человек пишет гадость - значит, у него что-то неладится в жизни.. . Прости его и пожелай удачи! Много уродов, которые перекладывают свои проблемы на других.. . Жаль таких людей! :(:):)

Просветленный
18лет

Зайчонок, прочитала все твои последние вопросы. Мне понятно твое состояние и тревога. Конечно, хочется человеческого участия и искренней помощи. Но ведь люди разные, и здесь в Ответах каждый ищет свое. Кому-то нравится писать глупости и говорить гадости. У тебя реальное право выбирать лучшим ответ, который действительно нравится. А на ворчунов и хамов обращать внимания не стоит. Желаю удачи и исполнения, как я поняла, важной мечты!