Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Делают ли сейчас аборты бесплатно? Или только за деньги?( +)

Ученик (107), закрыт 9 лет назад
Так получилось, что я забеременела от родственника ( сводного брата) после выпивки в компании. Сделают ли мне аборт бесплатно? Мне 18. Не рожать же урода!?
Лучший ответ
Через женскую консультацию дают направление. При любой гинекологической больнице бесплатно делают. А вот медикаментозный только платно в коммерческих центрах.
Три дня не надо лежать в больнице. Часа через 2-3 домой можно идти. Послеабортное лечение врач назначит сам. И что за чушь-без наркоза! Делают наркоз.
Остальные ответы
сделают
предварительно предупредив о возможных осложнениях
бесплатно могут сделать так-что потом вообще ни от кого не родишь. да и грех это.
а убивать своего ребенка-это нормально? К тому же не всегда рождаются уроды. Рожай, а то потом можешь вообще никого не родить. А аборты бывают толлько платными
Сделают.. . Тока сдохнешь потом под забором от перитонита.
да! нужно обратится в районную жен. консультацию
сделают в консультации если до 6 недель успеешь, или в больнице дня 3пролежишь
а разве когда-то делали бесплатно? только если было изнасилование, то возможно. а с бесплатной медициной лучше не связываться, тем более в таком вопросе
бесплатно это наверное если только без наркоза.
да нет сейчас бесплатных! ! есть просто где то дороже а где то дешевле....
лучше сделать платно.. . а то вдруг ещё не так сделают и не дай бог инфекцию какую нибудь занесут.
Сводный брат - это не родственник, или Вы имеете в виду что-то другое, (сводные - это не тогда, когда общая мать или общий отец, а когда ваши родители вступили в брак, имея уже каждый своих "готовых" детей) , сводным брату и сестре препятствует в отношениях только мораль...
сделают в поликлиннике. что ж Вы так! :((
лучше обратиться в платную и специализированную клинику. безопасней для здоровья. что по поводу того что это грех - никого не слушайте! только вы решаете, что делать. Те кто пишут про грех и т. п. на самом деле никогда не попадали в подобного рода ситуацию и не стояли перед выбором, а значит и не понимают какие цели преследуют своими словами. так же не понимают и то, что своими словами они могут испортить жизнь уже живущему человеку. Это только ваш выбор. Удачи Вам!
девушка, идите в ЖК! Там вам должны помочь, только ситуацию объясните. Я сама акушерка и не буду вас даже осуждать. Желаю принять правильное решение! Хотя думаю, что от сводного брата ничего страшного не будет.
В обычной городской больнице делают бесплатно. Если не ошибаюсь, то сначала в поликлинике надо получить направление.
в принцепе делают и я не вижу нечего плохого в абортах.... на оборот хорошо а убивать эмбриона это даже не грех так как эмбрион не считаеться человеком до появления на свет... так что не надо бомбить и нести всякую ху*ню про то что " аборты это плооохо!!! вы убиваете детееей!!!" просто идите на*уй.... ей решать а не вам...
Аборт
Определение. Аборт — это прерывание беременности, когда зародыш или плод еще не способен к внеутробному существованию. Самопроизвольный аборт, или выкидыш, может произойти из-за человеческого несовершенства или в результате несчастного случая. Искусственный аборт, который делается только ради того, чтобы избежать рождения нежеланного ребенка,— это намеренное лишение жизни человека.
Как должно влиять на наше отношение к данному вопросу то, что есть Источник человеческой жизни?
Деян. 17:28: «Мы им [Богом] живем, и движемся, и существуем».
Пс. 36:9: «У тебя [Иеговы Бога] источник жизни».
Рим. 14:12: «Каждый из нас за себя даст отчет Богу».
Считает ли Бог Иегова Бог ценной жизнь ребенка даже на самых ранних стадиях его развития после зачатия?
Пс. 139:13—16: «Ты [Иегова]... оградил меня со всех сторон в утробе моей матери. [...] Твои глаза видели мой зародыш, в твоей книге были записаны все его части».
Говорил ли Бог когда-нибудь о том, что человек, причинивший вред нерожденному ребенку, должен быть призван к ответу?
Исх. 21:22, 23: «Если мужчины во время драки ударят беременную женщину и она преждевременно родит, но не будет смертельного исхода, то виновный непременно должен возместить ущерб, заплатив столько, сколько потребует с него муж этой женщины, и должен отдать это через судей. Но если произойдет несчастный случай со смертельным исходом, ты должен отдать душу за душу». (При чтении некоторых переводов создается впечатление, что в этом законе, данном израильтянам, главным было то, что происходило с матерью, а не с плодом. Но в оригинальном еврейском тексте речь идет о смертельном исходе либо для матери, либо для ребенка.)
Насколько это серьезно — намеренно лишить человека жизни, если Бог не давал на это права?
Быт. 9:6: «Если кто-нибудь прольет кровь человека, то и его кровь будет пролита человеком, потому что Бог создал человека по своему образу».
1 Иоан. 3:15: «Ни в каком убийце не остается вечной жизни».
Исх. 20:13: «Не убивай».
Можно ли оправдать аборт, если врач считает, что сохранение беременности пагубно скажется на здоровье матери?
Иногда медики ошибаются. Разве было бы правильно убить человека потому, что он может причинить вред другому человеку? Если приходится выбирать между жизнью матери и жизнью ребенка во время родов, то решение принимают те, кого этот вопрос непосредственно затрагивает. Но благодаря успехам, достигнутым в области медицины во многих странах, такие случаи возникают крайне редко.
Похожие вопросы
Также спрашивают