Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Есть предложение: может имеет смысл сделать некий Приз за последний голос в голосовании

Александр Мудрец (10297), закрыт 16 лет назад
Например, я проголосовал последним за вопрос и на мне голосование окончилось - мне присуждается несколько баллов. Это позволит наконец-то позакрывать вопросы на голосовании. А иначе ни у кого нет особого стимула заходить в голосование... А это бы оживило данную тему
Лучший ответ
Jax Гений (95641) 16 лет назад
не думаю, что это бы помогло. К тому же нужно чтобы голосовали именно за хороший вопрос, а не за первый в списке, как делают накрутчики ради баллов.
Было бы неплохо, дать возможность закрывать вопросы без выбора лучшего ответа, если по мнению автора его не было. Такие вопросы не должны учитываться при расчёте КПД и за подоное закрытие автор не должен получать баллы. Ещё стоит посылать дополнительные уведомления с предложением закрыть вопрос авторам, которые этого делать не собираются и вопрос висит открытым уже больше суток. На голосование вопросы высталять можно, но пусть они там висят не больше недели, а пото закрываются без выбора лучшего ответа.
Остальные ответы
Андрей Котоусов Искусственный Интеллект (178272) 16 лет назад
Очень красивая идея. Я совсем недавно отвечал, что нужно голосование сосредоточить на закрытии вопросов
В общем целиком “ЗА”. В мой союзник :-)
Похожие вопросы