Evgenia Gruzdeva
Мастер
(1697)
16 лет назад
я слушаю Стигмату, Аматори и Джэйнов, сразу весело становится...а если хочеться именно что нить грусное послушать то у Эванесенс есть отличные песни под которые можно погрустить
Мартина Чехова
Гуру
(4082)
16 лет назад
Максим "Знаешь ли ты", Тимати "Плачут небеса", тема из к/ф Титаник Максим "Отпускаю", Многоточие "Дыши", Многоточие "Что стоит", Многоточие "В жизни так бывает", Игорь Тальков "Чистые пруды", Дельфин "Надежда", "Дверь". Много чё ещё, не всё сейчас вспомню.
Тоха
Мастер
(1223)
16 лет назад
Смысловые галлюцинации, Кино, фолк(жанр), Кукрыниксы...да , в зависимости от обстоятельств, иногда даже и под Рамштайн катит(когда ярко выраженная досада).
Авенир Крапива
Мыслитель
(5356)
16 лет назад
Y menja takix proisvedenij ogromnoe kol-vo, no vot odno is nix ochen i ochen -"Finsternis" nemezkaja rokopera, a vot kakaja gryppa- yvi ne skaschy!! Esche "Iisys Xristos- syperstar" tosche ochen melodichnaja rokopera ,ny i klassika konechno!!
~Altavist@~
Гуру
(3628)
16 лет назад
Сплин(название говорит само за себя!)-"Выхода нет...","Линия жизни"...
Ария--"Возьми моё сердце","Я свободен","Потерянный рай" и др.
"Зачем топтать мою любовь?"-СГ, Задорожная
...
Free_EmotionaL
Ученик
(122)
16 лет назад
Я слушаю например либо Братьев PRADD(все их песни),Басту(весь альбом,особенно "Раз и навсегда"),или KREC(альбом-по волнам)иди Лигалайз(Жизнь,рождённые в СССР,Кто ты такой,и т.д.)=)