X3M•90•Rus
Искусственный Интеллект
(122022)
16 лет назад
Придётся помочь, иначе в сервисе разведут на бабки....
А вообще - это правильно, когда человек сам ездит, сам моет, заправляет и чинит авто!!! Иначе, после того, как за неё всё сделали - опять будет ездить и не напрягаться по поводу дистанции, кочек и прочего...
Светлана
Мыслитель
(6168)
16 лет назад
Хоть и к мужчинам вопрос, но я отвечу. Мой мужчина помогает мне во всем, не только машина. И я думаю, что он не скажет "Сама ездит, вот и.." Посмотрим может он сам ответит на твой вопрос.
Forssevirta
Мастер
(2054)
16 лет назад
Безусловно помогу. Не потому, что она не справиться, а потому,то женщин в сервисах очень любят разводить в силу их некомпетентности. Так выйдет и дешевле и быстрее
Georgij Pobedonosec
Знаток
(351)
16 лет назад
статистического ответа а значит нужного \кстати вы задавали себе вопрос для чего?\вы здесь не получите. лучше задайте его маме вашего парня \мужчины\,иначе практической пользы не получите. с приветом, Георгий,поэт и массажист из Вильнюса, 1945г. рожд.
Дмитрий Яковлев
Знаток
(392)
16 лет назад
Конечно хорошо, когда женщина разбирается в авто, но так не бывает. По поводу разводов на сервисах, об этом писали. Хотя и мужиков разводят не меньше!
А женщинам всегда помогу, да и надо помогать. Всегда останавливаюсь на дороге, увидев проблемы у женской половины. А вот когда деньги мужики за помощь берут ( на дороге)!?? Не понимаю, я помогу сегодня, кто то поможет моей женщине завтра!
Поможете в ремонте её машинки или: "сама ездит сама и пусть пыжится.. "
Тока давайте поправдивее. ОК?
Спасибки заранее