Я говорю, что достойную жизнь семье должен обеспечивать Мужчина! Мне прислали коментарий. Автор, вроде мужского рода...
Цитата из коментария.
"...Что касается ответа по существу, то ЗАРУБИТЕ себе на носу, что семью должны сожержать и обеспечивать ДВОЕ: и мужчина, и женщина! Два дееспособных гражданина, наделенных равными правами, вступая в брак, берут перед обществом и друг перед другом обязательство содержать и обеспечивать свою семью! Понимаете: ДВОЕ!"
Интересный ответ.. . Сюда бы Фрейда.. . Но проблема у этого "ответчика" точно есть, и серьезная!
Если бы автор комментария ещё продолжил: и домашними делами, как то-мыть посуду, пол, готовить обеды и ужины, гладить бельё,заниматься с детьми и не только шахматами, но и купать их, кормить их, гулять с ними, отводить их в садик, школу, на кружки, и т. д. тоже должны ДВОЕ!!! -то... Женщины! Представляете какая куча свободного времени для саморазвития у нас бу образовалась!! ! Хозяйство не висело бы на нас тяжёлым грузом. А работа-это же отдых, по сравнению со всем, мной вышеперечисленным!! ! Разве мы боимся работы?
Два дееспособных гражданина, НАДЕЛЕННЫХ РАВНЫМИ ПРАВАМИ, вступая в брак, берут перед обществом и друг перед другом обязательство содержать и обеспечивать свою семью (я бы продолжила) а также вынашивать и рожать детей и кормить их грудью (можно по очереди первого 1гражданин, второго 2 граждинин, или наоборот) и т. д.
бедненькие наши мужчины! Они выполняют очень тяжелую работу - осеменяют женщин! (правда только в том случае, если они могут это сделать) . Все остальное - это не их забота и проблема. Все остальное - это проблема женщины - выносить, родить, вырастить, воспитать, одновременно обслуживать мужчину во всех отношениях, делать вид, что ты не замечаешь его измен, прощать пьянство и т. д. - и вы еще смеете заикнуться о деньгах? - зарубите себе на носу - у вас еще обязательство содержать и обеспечивать семью наравне с мужчиной! Не дай бог он переработает или переутомится.
Это я конечно утрирую, на самом деле - хорошо, когда жена соратница, поддерживает, помогает и может еще зарабатывает . И муж в клювике приносит! Муж за гуж - жена за другой - только так семья и держится.
Достойную жизнь в семье должен обеспечивать Мужчина!
Достойный мужчина именно так и должен думать!
Значит любит, значит умный, значит сильный!
Побольше бы таких мужчин!
Только женщина должна быть тоже достойной!
Хранить семью, любить своего мужа и детей!