Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

а правда это, что во время беременности краска на волосы не берется?

Пользователь удален Ученик (205), закрыт 17 лет назад
я хочу сделать милирование, а меня напугали, что краска не возьмется....может кто красился во время беременности и подскажет мне что делать....срок - 28 неделек
Лучший ответ
елена цыганкова Гуру (3278) 17 лет назад
у меня на самом деле краска не взялась!
Остальные ответы
Пользователь удален Оракул (53308) 17 лет назад
Я кормящая, у меня вообще мелирование не получилось! СОВЕРШЕННО!! ! Как будто и не красила! 100 баксов выкинула зачем-то...
Dasha Мыслитель (6404) 17 лет назад
вообще не надо краситься- это вредно!! ! для ребенка!
Кацапецка Мыслитель (5228) 17 лет назад
говорят, нельзя этого делать во время беременности.
вредно для ребенка.
Негодяйка Мыслитель (7746) 17 лет назад
я красилась все в порядке, да и сами волосы красивее стали во время беременности
Танюха Профи (717) 17 лет назад
не краска не берется, а красится красками вредно. желательно тонироваться или предупрдить мастера о беременности и она подберет наиболее щадящую краску
нелли ч Мудрец (14187) 17 лет назад
У всех по разному. Сыном ходила, брало, но не надолго. А дочкой-преотлично!
Мария Моисеева Мыслитель (5019) 17 лет назад
Берется, берется. Только аммиак через плаценту попадает к ребенку, решать вам.
Александр Мастер (1892) 17 лет назад
лучше вообще не краситься - очень вредно для ребёнка
в перод лактации так же.
pantera Мастер (1853) 17 лет назад
Не краска не берётся, а это вредно для малыша
Алёнка Бондарева Профи (977) 17 лет назад
тебе уже чуть-чуть осталось - потерпи, родишь - покрасишься. Зачем тебе ребёночка зря травить, всё это переходит, хоть и в малой степени, к нему.
Аурита... Оракул (93496) 17 лет назад
это индивидуальная вешь, для ребенка это не вредно, но должно всё покрасится. бывает что не берется это значит что в оргонизме выробатывается какое то там вещество защитное.
SwetaGutenTag Гуру (3869) 17 лет назад
Да, во время беременности меняется структура волос - краска может не взяться или дать не тот оттенок, который ожидаем.
Вред для ребенка - под сомнением (иначе краски просто бы не прошли сертификацию)
LYNA Знаток (263) 17 лет назад
У всех по разному! Если веришь в приметы, то не стоит! Я лично всю беременность красилась и ничего!
ольга явина Ученик (126) 17 лет назад
полная ерунда!!! лично у меня все взялось. и вреда от мелирования не будет-краска с кожей не соприкоснется
Настя Гуру (3283) 17 лет назад
не знаю у меня все взялось, правда я не мелирование делала, а в каштановый красилась
Виктория Лобач Мастер (1505) 17 лет назад
Никого не слушайте, красить ногти и волосы во время беременности можно. Буквально позавчера спросила у опытного акушера-гинеколога. Никакой амиак в кровь не попадает. Единственное краситься надо в хорошо проветриваемом помещении или вообще н а улице/ У меня краска берется. Проблем вроде пока с этим не было
Volf Гуру (2616) 17 лет назад
У одних береться, у других нет!! ! У меня ни разу невзялась!!! !
А красится лучше безамиачными красками!!!! Чтоб не говорили, а амиак вещь не очень, надышитесь точно!!!
Анечка Любимая Мудрец (12054) 17 лет назад
у меня и лак для ногтей не держится...
Похожие вопросы