Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как высушить быстро большого краба (чтоб он особо не вонял, не потерял цвет

grizl Ученик (107), закрыт 17 лет назад
Лучший ответ
Игорь Суханов Просветленный (27238) 17 лет назад
есть старый проверенный способ...положить в муравейник,муравьи быстро съедят все мясо,и останется сухой панцирь,останется только покрыть лаком...

с формалином особо не прокатит...все таки будет от проколов нарушения панциря...а муравьи такие гады,откуда хошь мясо себе на пропитание достанут....
Остальные ответы
Эдуард Галоян Знаток (345) 17 лет назад
Разобрать, вынуть все мясо и другие внутренности, а потом собрать обратно
Оксана Ю Мастер (1767) 17 лет назад
Может наколоть его солевым раствором? В духовке можно, но насчет цвета не уверена.
Смишный Роман Мастер (2181) 17 лет назад
Вонять все-равно будет, как не старайся. Разве что все изнутри вынешь..
Marchello Мыслитель (7249) 17 лет назад
Проверено на личном опыте - берешь р-р формалина, здоровенный шприц и впрыскиваешь всюду, куда можно воткнуть иглу. Потом аккуратно выносишь на балкон на несколько дней. Краб не завоняется и будет как натуральный 4-5 лет...
natali Знаток (421) 17 лет назад
Игорь Суханов тебе все правильно сказал. мой папа так всегда делал! ! не помню чтобы какойто из крабов вонял.
Источник: личный опыт
Нина Титова Мудрец (11613) 17 лет назад
Он у тебя живьем, что ли? А большой насколько? Было бы лето, лучший способ - муравейник. Дочиста обглодали бы, остался бы чистый панцирь и цвет. А зимой не знаю.. . Гнить и пахнуть будет обязательно, а если вычистить, то нарушится целостность. Может, заморозить до весны, а весной - в муравейник!
Похожие вопросы