Игорь Суханов
Просветленный
(27238)
17 лет назад
есть старый проверенный способ...положить в муравейник,муравьи быстро съедят все мясо,и останется сухой панцирь,останется только покрыть лаком...
с формалином особо не прокатит...все таки будет от проколов нарушения панциря...а муравьи такие гады,откуда хошь мясо себе на пропитание достанут....
Marchello
Мыслитель
(7249)
17 лет назад
Проверено на личном опыте - берешь р-р формалина, здоровенный шприц и впрыскиваешь всюду, куда можно воткнуть иглу. Потом аккуратно выносишь на балкон на несколько дней. Краб не завоняется и будет как натуральный 4-5 лет...
natali
Знаток
(421)
17 лет назад
Игорь Суханов тебе все правильно сказал. мой папа так всегда делал! ! не помню чтобы какойто из крабов вонял.
Источник: личный опыт
Нина Титова
Мудрец
(11613)
17 лет назад
Он у тебя живьем, что ли? А большой насколько? Было бы лето, лучший способ - муравейник. Дочиста обглодали бы, остался бы чистый панцирь и цвет. А зимой не знаю.. . Гнить и пахнуть будет обязательно, а если вычистить, то нарушится целостность. Может, заморозить до весны, а весной - в муравейник!