Медведь
Мастер
(1340)
16 лет назад
Возможно!Пару раз было со мной и сейчас знаю этот предел и стараюсь не подходить близко к нему!Походу благодарю Бога,что знаю эту границу и жив!Два случая в моей жизни с знакомыми - в общем они эту границу уже осознали на том свете!Царство им небесное!Извените за откровенность и интимные подробноти!Не пробуйте,после определённого момента,когда ты всё время заставляешь себя не спать,ты просто теряешь и не замечаешь границы между реальностью и сном,при этом у тебя глаза остаются открытыми!!!Если очень любопытно,то проверьте это сидя рядом с человеком,который ведёт машину,очень долго и попробуйте ни в коем случае не заснуть!Говорю из личного опыта!Веду машину часов 15-20 неотдыхая нормально,потом на до 20-24 сильно мучаюсь,а дальше знаю,что лучше останавливаться!Самое большее время вести без отдыха ехал 34 часа,но были двумя машинами и у нас были рации!!!Ещё раз прошу не рискуйте,цена очень дорогая!!!
JOSS
Мастер
(2223)
16 лет назад
Возможно, конечно! Ты что, новости не смотришь, сколько людей так погибло! Особенно, водитель автобусов и дальнобойщики! Так что не спи на ходу!!!!
настя петрова
Мастер
(1925)
16 лет назад
реально возможно, со мной такое было, правда не я была за рулем, а знакомый, так вот он заснул и как результат "здравствуй столб" на очень хорошей скорости, спасло то, что была хорошая машина с подушками в том числе и для пассажиров.
natalka
Мыслитель
(7765)
16 лет назад
Да, я ехала с ребёнком ночью, и водитель уснул. В итоге мы перевернулись, съехав в кювет.
Хорошо ещё, что в это время не было встречных машин, поскольку он переехал встречную полосу. Но, слава Богу, все живы-здоровы.