Как жить дальше?
недавно залетела, при чём в свой 1 раз!! (мне 15). Не знаю, что счас делать. Страшно кому сказать. ПОМОГИТЕ!
da ras uje slu4ilos i ti snaesh ob etom uje narmalno ...teper ostanetsa 4tob usnali drugie ..vot vo 4to vopros ..ti ne snaesh kto doljen pervim usnat????da mama ,papa , v zerkvie , skajesh u monaxov pogavris snimi kak reshat , ili podruge .. ili parnia proisvoditelia ...dam odin xaroshii savet : sa tri dnia ti mojesh ti mojesh usnat tot 4elovek katorii tebe bliskii ,,,vseravno kamu skajesh mame pape ili eshe kavota ne skaji tak 4tob ti bila odna ...
мда... а что парень то?
Слушай. Попробуй маме рассказать, она поймет. Аборт - действительно последнее средство.
Рожать.. . Рожать у тебя дожлно получиться, сам знаю 1 15-летнюю маму (((... Но что там тебе говорит отец твоего ребенка? И он уж точно не головой думал.. .
В общем, живи. Ничего страшного во всем этом нет, просто ситуация такая.
Если родишь, у тебя просто появится самая главная задача на ближайшие лет 15...
ты подумай, если ты заведешь ребенка, твоя жизнь уже не будет такой, как была.... я ненамного старше тебя, и совершенно не представляю, как бы поступила в этой ситуации. думай.... это оч важное решение....
Если нет проблем со здоровьем ( почки, печень и т. д. и т. п.) , то вакуум.
Но если ты его любишь.... дело твоё, хотя рано. Но это тебе решать.