Top.Mail.Ru
Ответы

Как жить дальше?

недавно залетела, при чём в свой 1 раз!! (мне 15). Не знаю, что счас делать. Страшно кому сказать. ПОМОГИТЕ!

По дате
По рейтингу
Мыслитель
18лет

da ras uje slu4ilos i ti snaesh ob etom uje narmalno ...teper ostanetsa 4tob usnali drugie ..vot vo 4to vopros ..ti ne snaesh kto doljen pervim usnat????da mama ,papa , v zerkvie , skajesh u monaxov pogavris snimi kak reshat , ili podruge .. ili parnia proisvoditelia ...dam odin xaroshii savet : sa tri dnia ti mojesh ti mojesh usnat tot 4elovek katorii tebe bliskii ,,,vseravno kamu skajesh mame pape ili eshe kavota ne skaji tak 4tob ti bila odna ...

Мастер
18лет

мда... а что парень то?

Гуру
18лет

Слушай. Попробуй маме рассказать, она поймет. Аборт - действительно последнее средство.
Рожать.. . Рожать у тебя дожлно получиться, сам знаю 1 15-летнюю маму (((... Но что там тебе говорит отец твоего ребенка? И он уж точно не головой думал.. .
В общем, живи. Ничего страшного во всем этом нет, просто ситуация такая.
Если родишь, у тебя просто появится самая главная задача на ближайшие лет 15...

Профи
18лет

ты подумай, если ты заведешь ребенка, твоя жизнь уже не будет такой, как была.... я ненамного старше тебя, и совершенно не представляю, как бы поступила в этой ситуации. думай.... это оч важное решение....

Мудрец
18лет

Если нет проблем со здоровьем ( почки, печень и т. д. и т. п.) , то вакуум.
Но если ты его любишь.... дело твоё, хотя рано. Но это тебе решать.