Top.Mail.Ru
Ответы

Кто такие БОНЫ?

Мне рассказали, что во Владивостоке появилось новое движение БОНЫ, они бьют всех подрят кто им не понравится, я хочу больше узнать об этом движении, расскажите плизз!!!!

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Бон - сокращение от бонхед (англ. bonehead, костяная голова) - термин презрительно и издевательски используется традиционными скинхедами и политизированной молодежью для обозначения неонацистов и националистов, копирующих стиль (одежды, музыкальный и тд) традиционных скинхедов. Часть неонацистов также использует этот термин - либо для самоназвания, либо как презрительную характеристику недалеких и глупых "соратников".

еще читай здесь: http://ru.wikipedia.org/wiki/НС-скинхеды

Искусственный Интеллект
17лет

Бонхеды-это отмазочное название "беспредельщиков". Бонхеды-это те, кому никто не приказывает, а они сами рвуться всех пинать.
Бонхеды - это неполноценные мyдаки взявшие за основy своего yщеpбного обpаза жизни - ценности скинхедов, , извpатив их "под себя"..
Впеpвые это дypачье появилось в Англии. . Бpитанская пpавая паpтия "Hациональный Фpонт" yвидев энеpгию скинхедов pешила напpавить этy энеpгию в свое дебильное шовенистское pyсло и стала веpбовать скинхедов как своих yличных бойцов. .
Скинхеды не взлюбили такое влияние и началась боpьба междy пpедателями пpавильных скинхедов и наци-бонхедами. .
С начала 90х бонхеды появляются в России..

17лет

вышедшие из обращения бумажные деньги называют бонами

Мастер
8лет

НС-Скинхеды.

Ученик
8лет

Боны, или бонхеды, являются фашистами в полном смысле этого слова. Они имеют особую жестокую идеологию, разделяют расы на высшие и низшие, призывают к геноциду и насилию.