Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

что изменилось

Сергей Просветленный (30103), закрыт 15 лет назад
что изменилось после прихода мутко на пост рфс стало хуже или лучше? ?
мне нитересны ваши мнения
Лучший ответ
Stolen Rain Знаток (491) 15 лет назад
Поля новые для детей открывает не МУДКО, а Абрамович! Мудко проводит экспиременты в сборной, взяв иностранца тренером лучше это или хуже будем смотреть осенью следующего года, но на данный момент Россия поднялась в рейтинге ФИФА-это ли не показатель. Мудко развивает женский футбол-вспомнить хотя б чемпионат мира в Москве и Питере. Наша юношеская сборная стала чемпионкой Европы ( а ведь последний раз это было с поколением Карпина и Мостового). ЦСКА успешно выступает в Европе, пришли именитые тренеры (ДИК Адвокат). НО ВСЁ-ТАКИ на прошедшем ЧМ нас не было. Приходим к выводу ГОСПОДИН МУДКО-фигура противоречивая.
Остальные ответы
Rina Rinn Ученик (248) 15 лет назад
я считаю, что кроме обещаний по улучшению нашего футбола, он ничего из задуманого не осуществил!!(ну кроме новых полей для детишек)
василий фомин Ученик (224) 15 лет назад
да нихера неизменилось
договорные матчи
пидары судьи
Алексей Костичев Мастер (1653) 15 лет назад
Ничего! Мужик он классный, но не его это. У Колоскова хоть в УЕФА уважение было. За Хиддинга ему спасибо, хотя посмотрим чё из этого выйдет. Вот срется он с ним часто.
Виталий Колчин Оракул (59113) 15 лет назад
А я считаю, что стало хоть немного, но стало лучше: в России стали появляться новые поля (прежде всего для детей), ну и конечно благодаря ему у нашей сборной наконец-то появился иностранный тренер (с довольно "громким" именем)!!!
Гоша Питер Гуру (2522) 15 лет назад
П мне так стало лучше!
Есть конечно спорные моменты в его правлении, но не забывайте, что над Мутко стоит ещё кто-то!
Да и потом, вспомни, что Мутко был президентом Зенита. Он до сих пор ему предан и переодически посещает его матчи, но заметь, что за последние годы Зенит, что смог занять, то и занимал, без чьей-либо помощи. Это не Гинер, который назначает судей на решающие матчи чемпионата. Хотябы в этом плане он честен, а честность достойна уважения!!!
LEKS Гуру (2770) 15 лет назад
в России никто ничего уже не изменит
Похожие вопросы