Стоит ли говорить человеку "давай начнем все сначала"?
С парнем рассталась,но хочу его вернуть.люблю наверно...
думаю, стоит! твоя жизнь, ты в ней хозяйка. скажет "да" - замечательно, совет да любовь, скажет "нет" тоже не плохо, зато ты знаешь наверняка. и не мучаешься вопросами через 10 лет, "почему же мне не хватило смелости предложить начать все с начала? ". Как говорил великий Чингисхан "боишься - не делай, делаешь - не бойся! " никто тебе ответа не даст, только он сам. потому что правду от а до я, знаете только ты и он. так зачем спрашивать советы тут, если можно просто взять и спросить у него, зная точно, что ответ будет правдивым и верным! и помни, отрицательный опыт - все таки тоже опыт!
надеюсь все у тебя получится,
удачи!
Я об этом думаю 2 дня и в моем случае кажеться не стоит, но кто знает может в твоем случае надо попытаться!!! Искренне желаю удачи по тому что по себе знаю на сколько это важно!
смотря из за чего расстались.. . если какая то мелкая фигня то тогда, да можно сказать "давай начнем все сначала", если что то серьезное, задумайся тебе ли это надо? ..может не стоит.. . ты красивая девушка.. . найдешь себе другого, может он даже будет лучше.. . и самое главное, любовь должна быть взаимна, но он должен тебя любить больше, чем ты его....
Нельзя дважды войти в одну реку : уходя- уходи.
Я думаю, что стоит! А почему бы и нет? В этом нет ни чего зазорного, признайся ему в своих
чувствах! Каждому человеку надо давать второй шанс! Удачи!