Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

люди помогите!!! почему не работает цикл в С++ ?не могу разобраться...

--- krot --- Ученик (162), на голосовании 13 лет назад
ПОЧЕМУ НЕ РАБОТАЕТ ЦИКЛ ? !

for(int i=1;i < param1.Length();i++)
{
switch (param1[ i ])
{
case 0xC0: c[1]=' r ' ; break;
case 0xC1: c[1]=' t ' ; break;
case 0xC2: c[1]=' y ' ; break;
case 0xC3: c[1]=' u ' ; break;
case 0xC4: c[1]=' i ' ; break;
}
}
Дополнен 13 лет назад
param1.Length ( ) показывает конец строки (здесь всё правильно)
Голосование за лучший ответ
Димка Димка Профи (983) 13 лет назад
for(int i=0;i < param1.Length();i++)
{
switch (param1[ i ])
{
case 0xC0: c[0]=' r ' ; break;
case 0xC1: c[0]=' t ' ; break;
case 0xC2: c[0]=' y ' ; break;
case 0xC3: c[0]=' u ' ; break;
case 0xC4: c[0]=' i ' ; break;
}
}
Димка ДимкаПрофи (983) 13 лет назад
Вот так после Паскаля на нормальные языки переходить...)))))))
Кста.. ето С до ++ те ешо долеко
--- krot ---Ученик (162) 13 лет назад
AnsiString param1;

при этом чтение происходит с ПЕРВОГО символа, но не с нулевого!!!!
Димка Димка Профи (983) Сори, забыл
Женя Женя Мастер (1666) 13 лет назад
что за param.length? какая величина в ней? и еще что пишет отладчик? по ф8 сделай пошагово, навдя курсор на переменные смотри что в них
Похожие вопросы