Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

О фаст и медленном фуде

Анна Литвинюк Гуру (3539), закрыт 13 лет назад
Вот все знают, что вредно кушать в ресторанах быстрого питания, потому что это фастфуд. А дома жареная картошка с той же самой котлетой или сосиской- это типа гораздо лучше, и совесть уже значит и не гложет за то, что портишь себе же здоровье? Я уже и не говорю о традиционных для многих бутербродов на завтрак, кстати, из батона и кстати, с колбасой сомнительного происхождения.
Лучший ответ
* Мастер (1841) 13 лет назад
да сейчас тольтко в хуторе у моей бабули можно питаться без вреда, все с огорода, с хоздвора и оооооооочень далеко от промзон и дорог)
Остальные ответы
Серго Мудрец (11665) 13 лет назад
Какая мудрая женшина! Я восхешен.... =)
Натали Натали Гуру (2539) 13 лет назад
Во-первых, дома картошку ты не жаришь на свежем масле, а не на том, на котором уже тонну картошки пожарила. Во-вторых, если следишь за питанием, то никогда не купишь колбасу сомнительного происхождения, и тем более не будешь ее есть. Так что если плевать на здоровье, то даже если не есть в ресторанах фастфуд все равно здоровье угробишь. Так что следите за тем что едите.
Веселый кисяПрофи (671) 13 лет назад
Обсолютно с вами согласен! если что то покупать и тем более себе лучше взять поменьше но качественнее, чем много и ЯДА, к примеру теже самые майонезы и кетчупы лучше покупать в стекле, дольше стоят и упаковка безвредная(а не этот пластик)!!!
simpatic segrifice Мудрец (19522) 13 лет назад
все есть вредно, во всем есть свои "минусы"тогда что тогда есть? может не питаться ваще...
Похожие вопросы