Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Секс - дело, безусловно, приятное. Тем не менее, в процессе получения удовольствия иногда случаются всяческого рода

Леся Степушина Мудрец (15641), закрыт 13 лет назад
Секс - дело, безусловно, приятное. Тем не менее, в процессе получения удовольствия иногда случаются всяческого рода травмы, порой курьезного характера.

Лучший ответ
Зойка Гуру (3237) 13 лет назад
У каждого хоть раз в жизни случалось)) ) Это они потом уже кажутся курьезными, а в процессе, совсем не смешно)) ) Иногда сводит шеи, ноги, у меня один раз кровать сломалась, причем совсем, вдребезги, такой грохот и треск стоял, я так себе голову отшибла, сейчас смешно, а в тот момент было не до смеха.... А одна моя подруга где-то на даче на старой кровати легла на гвоздь.... причем раньше там спали, никто этого гвоздя не замечал, а тут она в самый ответственный момент на этот гвоздь легла попой, она говорит, я кричу, чуть не плачу, а муж довольный, думал это мне хорошо так))))
Остальные ответы
Ан-нюта Коськина Мыслитель (9179) 13 лет назад
не знаю, меня пока что секс ни разу не травмировал.
sva Мудрец (12797) 13 лет назад
И так тоже бывает :)
Designer Мудрец (16933) 13 лет назад
Да сдуру и хер поломать можно
Виктор Нестеров Мудрец (11793) 13 лет назад
Я читал конечно про это... но каким же экстремальным должен быть секс?
андрей Рудов Просветленный (22249) 13 лет назад
Просто ненадо камасутрой увлекаться! А если очень хочется по камасутре займись йогой, может годика через три освоишь и камасутру.
Игорь Федорцов Мастер (2151) 13 лет назад
Главное чтобы во вемя секса было хорошо
* Мастер (1841) 13 лет назад
один раз от натуги так булку правую свело, что сначала завыла в голос, а потом ногу не могла опустить=)
Сюзанна Ветровская Просветленный (22671) 13 лет назад
Это каким же образом?. . Даже поручик Ржевский обходился без травм.. . :-)))
Помню, во времена студенчества к нам во время пары попала запрещённая газета польского происхождения "ПАН+ПАНИ"... Так вот, там описывались некоторые позы из Кама-Сутры. Естественно, всё это нами сразу же "пожиралось", мы успевали просвещаться одновременно и в науке, и в искусстве любви. :-) Но когда мы прочитали сноску под статьёй, где предупреждалось, к каким последствиям могут привести подобного рода занятия, то стали искать примеры "неудачных" поз. Так вот, один господин жаловался и даже хотел подать иск на газету за то, что он решил "уразнообразить" отношения с женой и во время секса закинул её ноги себе на плечи (пара пожилая, 65-68 лет) . В итоге гибкость жены не выдержала такого испытания, и позвоночник был повреждён. Надо ли говорить, что пара была сорвана и нас, студентов, выставили за дверь с жирным "неудом" за "смех без причины"... Теперь я бы уже не смеялась, наоборот, посочувствовала бы этой паре, которая не рассчитала свои силы и возрастные особенности.. .
Не знаю, возможно, это послужило уроком и для меня.. . У меня травм в связи с этим не было и нет - тьфу-тьфу-тьфу! :-)))
Похожие вопросы