Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Почему так всегда получаеться?

Я человек общительный, интересующийся всем. Люблю летом ездить на море, кататься на байдарках, на лошадях, профессионально танцую, обожаю читать, а осенью, забираться в горы, или протсо уходить в поход. Получаю второе высшее образование. Но людей которые могут разделить такие радости вокруг меня очень мало. У меня куча знакомых, старых друзей, лучшие друзья, но из них можно насчитать всего человек 7-9 которые не упиваються в хлам, не курят анашу. А в основном те кто меня не устраивает есть друзья моего парня, я его приобщила к морю, горам, к отдыху, к походам в театр, и спорту, даже немного к книгам, но он все равно общаеться со своими друзьями (само собой он их не бросит) которые потосянно говорят что нам не чем заняться, что лучше посидеть на дачке, или возле подъезда на лавочке, а мое рвение ездить отдыхать воспринимаеться как что-то страшное и чудовещьное. Я стараюсь особенно не кичиться тем, что могу выезжать куда -то кажде лето, но просто так получаеться, в их компании,я как белая ворона. Они ржут над шутками (кто когда укурился и купился и валялся в г*но) а мне не весело. Они спрашивают меня, а ты чего не смеешься, я говорю, "мне не смешно". а что ты можешь раскзать спрашивают у меня? А что я могу расскзаать, я не курю, пью мало, я и рассказываю, про путешествия, а всех это бесит. Почему вокруг меня столько окраниченных людей? Ведь в мире полно интересного, но такое ощущения что сейчас мало кому нужно, куда то двигаться, стремиться к чему то большему чем просто занимтаься фигней. оосбенно елси у многих (друзей моего парня) есть средства и возможности больше моих. Может я себя как то не так веду? И мне стоит говорить только на тему, и шутить на тему того чего понимают они? Но у меня почему то не получаеться. Извините за весь каламбур, жду ваших комментарий, критики, мнений с большим интересом.

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Тебя поставили в ситуацию, из которой ты сама должна выйти, если захочешь. путей много, но выбор-за тобой, твоё желание.
Можно взять ответственность за свою жизнь на себя.
Можно научиться жить в своем мире, не зависимо от количества людей.
Можно научиться не брать на себя чужие проблемы.
Можно проживать только свою жизнь, не смешивая её с другими.
Все это ведет к тому, что МОЖНО жить так, как хочешь. Но понять, что это делать тебе одной.

Мастер
17лет

А почему ВЫ должны подстраиваться под этот контингент? Неужели Вы настолько любите вашего парня, что согласны опускаться до уровня табуретки. Как узнать границы? - надо выйти за их пределы.
ищите - в мире полно интересных людей, и зачем тратить драгоценнейшие минуты Вашей жизни, на то чтобы вписываться в случайно подобранное окружение.
Ищите -и найдете, стучите - и Вам откроют...

Мастер
17лет

Да забей на всех них, в том числе на своего парня!! !
Я бы был бы только рад, если бы у меня была такая активная весёлая девушка!!!

Профи
17лет

просто у вас разные интересы. но как мудрая девушка я думаю, тебе бы стоило смеяться над их шутками, даже если тебе это не нравиться. Ведь твой парень считает их своими друзьями! Ты действительно, сама обостряешь отношения, а потом спрашиваешь, я такая хорошая, они такие плохие, в чем дело? и что означает не получается, просто не хочешь!

Ученик
17лет

Да нет всё нормаль это нормальный отлчный образ жизни у мня с подругой было всё наоборот я готов был вытаскивать её на прогулки вгоры кататься на великах, да конечно я не ходил в театры но ради неё начал ходить но всё равно всем её друзьям не понравился а своих забросил вопшем ушел полностью в неё и че она сказала что я ей не подхожу сказала что мало денег и всё такое понимаешь если человек любит он не допустит чтоб с его друзья тебя обижали или показывали свое недовольство просто ты же не рубль чтоб всем нравиться я считаю что лучше держаться своего образа жизни и не обращать внимание а своему сделать замечание что его друзья тебя обижают и пусть он задумается над этим если любит я так думаю по он измеит их отношение к тебе