Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать?

У неё есть парень,она говорит,что не любит его,но и бросить не может,а мне говорит,что любит меня и я ей очень дорог.Я очень её люблю.Но неделю назад сказал,что типа всё-конец,не могу так.С парнем живёт уже 3 года вместе,со мной знакома пол года!Страдаю жутко,скучаю и переживаю что делать?

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

тяжело ей, значит не уверенна в тебе на все 100 %,встречайся с ней дальше, докажи поступками что любишь и время покажет, просто ты должен и ее понять...

Ученик
17лет

Заниматься ананизмом :)))))

Профи
17лет

женись на ней-родите кучу детишек!!!! а ещё можете создать шведскую семью!!! !
Ну ты чего в самом деле???? два любовника у бабы-ляпотааааа!!!:))))

17лет

Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей. Покажи ей, что она не единственная на всей планете. Только когда она почувствует, что может тебя потерять, она сделает выбор.
А вообще нужна тебе девушка, которая говорит тебе, что любит, а сама живет (и соответственно и спит) с другим мужчиной. А где гарантия, что она не поступит так же с тобой?? ?
Я не понимаю таких девушек и не понимаю, зачем тебе нужна такая девушка, но если ты действительно хочешь быть с ней, то выход только один- чтобы она поняла, что может тебя потерять.

Мудрец
17лет

оставь её впокое, а то слов у меня нет обьяснить тебе, сложно все это, но не будет она с тобой....