Что делать?
У неё есть парень,она говорит,что не любит его,но и бросить не может,а мне говорит,что любит меня и я ей очень дорог.Я очень её люблю.Но неделю назад сказал,что типа всё-конец,не могу так.С парнем живёт уже 3 года вместе,со мной знакома пол года!Страдаю жутко,скучаю и переживаю что делать?
тяжело ей, значит не уверенна в тебе на все 100 %,встречайся с ней дальше, докажи поступками что любишь и время покажет, просто ты должен и ее понять...
Заниматься ананизмом :)))))
женись на ней-родите кучу детишек!!!! а ещё можете создать шведскую семью!!! !
Ну ты чего в самом деле???? два любовника у бабы-ляпотааааа!!!:))))
Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей. Покажи ей, что она не единственная на всей планете. Только когда она почувствует, что может тебя потерять, она сделает выбор.
А вообще нужна тебе девушка, которая говорит тебе, что любит, а сама живет (и соответственно и спит) с другим мужчиной. А где гарантия, что она не поступит так же с тобой?? ?
Я не понимаю таких девушек и не понимаю, зачем тебе нужна такая девушка, но если ты действительно хочешь быть с ней, то выход только один- чтобы она поняла, что может тебя потерять.
оставь её впокое, а то слов у меня нет обьяснить тебе, сложно все это, но не будет она с тобой....