Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Как вы относитесь к людям, приехавшим в Москву из других городов России и находящихся без регистрации?

Алина Алина Мастер (2047), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Анжелика Борисова Мудрец (13335) 13 лет назад
К людям надо относиться в зависимости от их человеческих качеств, а не в зависимости наличия или отсутствия регистрации. Упомянутые вами люди абсолютно разные-как в смысле социального статуса так и в смысле личностных качеств.
Остальные ответы
Пользователь удален Мудрец (16735) 13 лет назад
Я на них зарабатываю денежки.
Алина АлинаМастер (2047) 13 лет назад
Как зарабатываете, здесь поподробнее
КатеринаПросветленный (22884) 13 лет назад
То-то у Вас лицо в фотографию уже с трудом пролезает. Как же все хотят на чужом горбу в рай въехать. Еще и гордятся этим.
КатеринаПросветленный (22884) 13 лет назад
Вам это чести не делает.
Анна ВасильеваГуру (2744) 13 лет назад
А когда наступает день оплаты рабочих вы Миграционную службу вызываете? ;-)
ираида ираидаМудрец (10459) 13 лет назад
Опасная у вас работа, Руслан.Косяки косякам рознь,глядишь какой-нибудь заказчик не выдержит ла и подвесит за яйца "организатора" строительства...-)
dudu1953 Искусственный Интеллект (195578) 13 лет назад
Терпимо. Меня хачи раздражают, которые ведут себя тут, как хозяева жизни.
Татьяна Смирнова Оракул (62820) 13 лет назад
вы думаете только в Москве это безобразие?
Ящериц@ Мудрец (14706) 13 лет назад
Регистрацию должны получать все и неважно куда прибыл иностранец в Москву или другой город. К нарушителям отношусь плохо.
Алина АлинаМастер (2047) 13 лет назад
Ну при чем тут иностранец
Ящериц@ Мудрец (14706) я НЕВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЛА ВОПРОС, НО ОТВЕТ ТОТ ЖЕ.
Казанов Александр Гуру (3316) 13 лет назад
Отрицательно. Впрочем как и на поприехавших и находящихся не только с регистрацией, но и с пропиской. И не только в Москве, но и в области. В гости пожалуста, хоть без регистрации приезжай, но жить тут зачем?
Алина АлинаМастер (2047) 13 лет назад
К вам лично в гости, вы как самодержавный хозяин Москвы)))))
Анжелика Борисова Мудрец (13335) Для Казанова Александра-Конституция РФ гарантирует гражданам РФ свободу передвижения и свободный выбор места жительства на территории России.
КатеринаПросветленный (22884) 13 лет назад
А Вы в Москве интересно на каком основании живете? Прописка? Ну и что. Родители-то поди такая же лимита, как и 80% так называемых "москвичей". Коренных москвичей практически не осталось, так что давайте помолчим на тему "понаехали". И при чем тут Московская область???
Анжелика Борисова Мудрец (13335) Точно! Хорошо сказано.Коренные москвичи-люди интеллигентные и подобных высказываний, как Александр, себе не позволяют.
ираида ираидаМудрец (10459) 13 лет назад
А вас лично это как-то задевает,что ли, что эти люди здесь живут,тем более с постоянной пропиской?
Казанов Александр Гуру (3316) Меня не задевало до поры до времяни. Я помню те времена, когда в метро встретить Корейца, Японца, а еще круче темнокожего было в диковинку. Щас кого только нет. Встречный вопрос: А что им дома не живется? Что в Москве такого? Почему надо бросить отару овец в горах, бросить выращивать чай в Грузии, перестать выращивать хлопок? Что в Москве такого этакого? Мне не ясно.
Татьяна Кузьмина (Зеленова)Просветленный (25459) 13 лет назад
А я согласна с Александром! И не надо в спину плевать: родители "лимита"... И родители и бабушки-дедушки, и пра-пра-пра-дедушки у нас (кстати и у мужа тоже) москвичи! Я что, должна этого стесняться? Недождетесь! Я этим очень горжусь! И мне не приятно, что прежде чем дойти до родного дома (в центре Москвы!) мне по пути братьев-славян попадается гораздо меньше, чем "не славян"! Даже жутко становится от такого изобилия "приехавших в Москву из других городов России"...
Казанов Александр Гуру (3316) Если б они вели себя еще не как "хозяева". Надо ведь немного совести иметь. Я не говорю обо всех. И среди Славян встречаются отморозки. Но простите, при СССР на рынке все шли к Азербайджанцу или Армянину. Он скидку сделает на продукты. Продаст вкусное и свежее. Щас такого уже нет.
Ирина Михайловна Мастер (1967) 13 лет назад
Нормально отношусь. Надо просто побывать в их ситуации и понять их -они же на "птичьих" правах!
Катерина Просветленный (22884) 13 лет назад
Мне лично от этого не жарко не холодно. Какая разница как живут люди, с бумажкой от ФМС или без нее? Все приспосабливаюся по своему, зачем осуждать.
наталья донская Мастер (1015) 13 лет назад
Давно хочется приехать в Москву, посмотреть ваши, вернее, наши достопримечательности, которые играли и играют большую роль в нашей истории, приобщиться, так сказать, к вековым ценностям, просто погулять, походить. Но.... Как подумаешь о том, что может случиться, если нет этой самой регистрации, уже никуда не хочется ехать. Не хотела никогда жить, даже временно, в огромном городе, даже Волгоград для меня - это много, но как приехать и просто все посмотреть без всяких на то последствий - не знаю.
Анжелика БорисоваМудрец (13335) 13 лет назад
Наталья, да обычно приехать и все. Ведь регистрация не нужна, если вы находитесь в Москве 10 дней. Да и то, по-моему, этот срок продлили уже до 30 дней. Просто носите с собой билет и паспорт. И никаких вопросов к вам не возникнет. Застращали всех уже этой регистрацией,люди уже боятся приехать Кремль посмотреть-ужас!
марфа иванна Мыслитель (6240) 13 лет назад
я отношусь абсолютно нормально. то что они без регистрации это только их головные боли. а то что они вообще понаехали-так не от хорошей жизни народ ломится в хлебные места. например зарплата в воронеже например, полторы тыщи рублей. на них мождно прожить?? ? вот и едут они бедные работать там где москвичи и не станут работать. жалко россию. иностранцы другое дело, но москва имеет свои виды на иностранцев-дешёвые рабочие.
Анна Васильева Гуру (2744) 13 лет назад
Отрицаиельно. Если нет регистрации, значит нелигал. Работы нет, как правило и профессии тоже. Озлобленные на тех, кто чуть успешнее и живет посытнее. Москвичей ненавидят и как правило бандиты, воры и насильники.
Анжелика БорисоваМудрец (13335) 13 лет назад
Ну, некоторые их них живут много богаче многих москвичей и имеют не только высшее образование и профессию, но и руководящий пост в какой-нибудь немаленькой компании. В Москве имеют шикарную квартиру, да и не одну, возможно, и не прописываются там исключительно по той причине, что быть прописанным по общежитию где-нибудь в Норильске намного выгодней.И озлоблены и завидуют им как раз москвичи. Бывают и такие "нелегалы". Лично знаю троих таких. Но их милиция не проверяет, потому что в метро они не ездят и передвигаются исключительно на импортных автомобилях с персональными водителями.))) Да, и они законопослушны.
ираида ираида Мудрец (10459) 13 лет назад
Если человек ведет себя по человечески-я всегда буду относиться к нему хорошо, а если по свински-то плохо, соответственно. И мне не важно откуда он приехал или никуда и не уезжал, есть ли у него регистрация или нет и прочее.
Ольга Петрова Мыслитель (7457) 13 лет назад
Московской пропиской обычно гордятся, когда больше нечем. Люди из других городов ничем не хуже, попробуйте для разноообразия отъехать километров на 50, а то и 20 от города. Касательно приезжих из бывшего Союза, благодарите коммунистическую партию, которая насильно согнала представителей разных национальностей в одну упряжку. Считаю, что после 70-летней оккупации эти люди имеют полное моральное право ехать, куда хотят. Должна быть выработана государственная политика, регулирующая въезд в страну и отношения в обществе. Как обычно, никому ничего не надо. Вот и пожинаем...
Похожие вопросы