Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

как снять приворот на месячных???

Пользователь удален Ученик (66), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Пользователь удален Гуру (3371) 13 лет назад
Сам проходит ровно через 28 дней. Но надо ещё снять порчу, которая образовалась от этой мерзости.
ZlatkaМастер (1466) 13 лет назад
сам по себе такой приворот не пройдет...
Пользователь удален Гуру (3371) Влечение к женщине пройдёт. Поэтому и поят мужчин этим... эээ... напитком регулярно! А порча на здоровье остаётся.
Остальные ответы
Умняшка Искусственный Интеллект (137847) 13 лет назад
Как снять приворот
Если почувствовали, что стали объектом приворота, то для его нейтрализации проведите такой ритуал.

В один из первых трех дней новолуния купите 6 белых свечей и одну красную. Еще понадобятся старая расческа и кусок белой нату­ральной ткани.

На убывающей луне (с заката и до начала новых суток) расположите свечи на гладкой ровной поверхности в таком порядке: no часо­вой стрелке установите белые свечи, а в центр образовавшегося фуга поставьте красную све­чу, рядом с которой поместите завернутую в ткань расческу.

Зажгите свечи в том же порядке и произнесите заклинание: «Черной Луной заклинаю, словом своим повелеваю. Отступись от меня, все чужое и прокосное, все темное и лживое! Отойдите в левую сторону все печали и хлопоты, а в правую все надежды и охоты. Да будет так! »

Погасите свечи (в обратном установке по­рядке) . Огарки до времени надежно спрячьте.

Ткань с завернутой в нее расческой унесите подальше от дома и закопайте под сухим деревом или под большим природным камнем (валуном) с западной его стороны. Домой уходите быстро, не оглядываясь, другой дорогой.

До полудня следующего дня купите новую расческу и, прежде чем ею пользоваться, при расставленных в том же порядке и зажженных огарках произнесите на нее: «Господи, Спаситель Истинный Христос и Пресвятая Богородица, Матерь Божия, все святые угодники Господни и ангелы, архангелы и ве­ликие апостолы Петр и Павел, услышьте мою молитву и не оставьте просьбу раба (ы) Божьего (ей) (имя) без ответа. Защитите меня, спасите. Аминь» .

Дождитесь, пока огарки догорят сами собой. Когда это произойдет, на дымок после­днего погасшего фитиля произнесите: «Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа! Все, что на рабе (ваше имя) лихого, черемного, не Божьего было, в пепел-прах суетный обратилось, во Стихиях четырех сгинуло, растворилось, отныне и довеку сплыло, где жить-поживать забыло. Аминь» .

С этих пор расческа будет вашим защитным амулетом от наведения любовных чар.
Alexsandr Pak Мыслитель (7361) 13 лет назад
чистка и только чистка лучше энергетическая и еще можно отпоить
Источник: энергетичесая чиста, энергетичесий массажист-костоправ
Юлия Черкасова Мудрец (17593) 13 лет назад
Напиши на ящик. я тебе попозже отвечу
Похожие вопросы