Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

NOD32 или Kaspersky 7

Не указано Профи (762), закрыт 12 лет назад
NOD32 - он не грузит систему (вроде бы)
Kaspersky -самый лучший по защите (В россии)
Так что же лучше?
для домашнего компа.. .
Иногда меня они смущают оба, то NOD32, то Каспер.
Хочется поставить Каспера только из за того что он занимает 1 места, и много наград, ведь это же не спроста?
И в тоже время хочется чтобы на ресурсы не налегало
Дополнен 12 лет назад
И каспера ставят на все новые компы
Лучший ответ
Остальные ответы
Яблоко Просветленный (43161) 12 лет назад
да во всех магазинах сейчас НОд стоит дороже Каспера, тавь НОд братуха, не пожалеешь!
Estella Оракул (58611) 12 лет назад
Ахаха. А что лучше - Запорожец или Ferrari? Вот так и с NOD 32 и Касперским. Запорожец можно тоже дороже Ferrari продавать а смысл какой? Мой выбор -Kaspersky Internet Security 7
Эрик 29Rus Оракул (91422) 12 лет назад
хочешь быструю систему тогда нод32
Maybkot Знаток (498) 12 лет назад
Лично я выбираю продукты лаборатории Касперского. Должный уровень защиты и при хорошей настройке абсолютно не грузит систему!
Мой выбор KIS 7.0.1.325!
Со временем KIS 2009!
Россия Великая Страна Профи (958) 12 лет назад
"Kaspersky -самый лучший по защите (В россии) "-лучший по защите в мире

касперски
МойМир@mail.ru Гений (68225) 12 лет назад
В данном обзоре мне также хочется развеять популярный миф о медлительности и "тормознутости" Kaspersky Internet Security. Эта информация уже довольно давно как не актуальна, и Kaspersky Internet Security 8.0 работает достаточно шустро, даже не на самых производительных машинах.

Программа строится на базе отдельных компонентов, некоторые из которых, впрочем, связаны друг с другом. Такой подход хорош тем, что пользователь может, при необходимости, в любой момент отключить один из модулей, не затрагивая при этом систему безопасности в целом.

Антивирус Касперского - продукт проверенный, его разработкой занимается серьёзная компания, версий его было выпущено много, у него хорошая реклама, его знают сейчас и знали 6 лет назад, и всегда в большинстве своём пользователи о нём хорошо отзывались.
А об антивирусе Nod32 я узнал лишь год назад, когда в одной из тем на одном форуме появилось сообщение о том, что вышел Nod32 для Висты.
Касперский, поддерживающий Висту, появился то ли в середине, то ли в конце зимы - начале весны 2007, а Nod32 - через неделю после выхода!!! !
Делайте соответствующие выводы: как можно написать антивирус через неделю после выхода новой ОС??? ?
Многие говорят что НОД не грузит систему и т. д. Систему грузит любой антивирь (конечно по разному) , но каспер хоть и грузит видит всех тех тварей которых запускает на твой комп этот нод.
По отлову руткитов КiS вне конкуренции, много раз отлавливал то, что пропускали и НОД32 и Dr.Web и Симантек.
По мнению экспертов Anti-Malware.ru, отрыв "Антивирус Касперского 7.0" от конкурентов обеспечили высокая скорость реакции на новые угрозы, частота обновлений антивирусных баз, отличный поведенческий блокиратор, не имеющий аналогов у конкурентов, возможности эффективного удаления руткитов, самозащита и широкая поддержка упаковщиков.
Укрепила лидерство "Касперского" его широкая функциональность: поиск активных руткитов, проверка трафика HTTP "на лету", возможность отмены изменений, сделанных вредоносными программами, включенное в состав средство аварийного восстановления, автоматическая настройка нагрузки на центральный процессор, организация доверенной зоны и ещё некоторые возможности.
Среди слабых сторон "Антивируса Касперского 7.0" - недостаточная устойчивость к сбоям, уступающее некоторым конкурентам качество эвристического анализатора, не позволяющего пока надежно защищать от неизвестных видов угроз, а также значительное количество ложных срабатываний.

Уважаемый™ скажу одно - мне смешно читать когда тебе ЛУЗЕРЫ отвечают, что после Каспера им пришлось снести систему ! -Честное слово смехота да и только! Я устанавливал Каспера многим своим клиентам - НИКТО не жаловался на него в отличие от НОДа.
Он отлично работает -когда руки растут с того места - а укого руки растут извини меня из жопы - тот переставляет систему !
Я юзаю Каспера уже третий год - и скажу одно, за всё это время у меня было ооочень мало вирусов ! -в основном с флешек с чужих компов, и иногда фишинговые атаки были с сети - и всё !!
Источник: Касперский Интернет Секьюрити - Best !!
Владимир Харитиди Профи (673) 12 лет назад
NOD32,не тормозит и отлавливает хорошо.
SтранникS Мастер (2098) 12 лет назад
У Касперского лицензия на год а дальше не знаю, у Nоd нет ограничений, только вовремя обновляй
Источник: Рейтинги АПО
Вова Шумилов Мыслитель (5416) 12 лет назад
NOD лучше, У меня вчера корешок после каспера систему снес ,
Olshanik Мудрец (18308) 12 лет назад
KAV/KIS 2009

Состоялся технический релиз новой линейки антивирусных продуктов от Лаборатории Касперского. Видимо, взяв пример с прочих антивирусных продуктов, новинка сменила тип нумерации версий с простых номеров на годы, то есть версия 2009 это 8.0. Этот выпуск является техническим релизом, тестирование уже закончено и с большой вероятностью именно он станет коммерческим релизом. Изменения этой версии разработчики называют ни больше, ни меньше — революционными. И действительно, версия 2009 на порядок более значительный шаг вперед, нежели переход от 6-й версии к 7-й. Речь идет о массе разнообразных изменений, в том числе и о принципиально новом подходе к защите информации посредством новой системы ограничения прав доступа программам. Читайте подробный список изменений. Антивирус Касперского (KAV) — это продукт, предназначенный для защиты персональных компьютеров от вирусов и вредоносных программ. Суммарный функционал программы включает: файловый, почтовый и веб антивирусы. Если же вы нуждаетесь в комплексной защите вашего компьютера и простого антивируса вам мало, то рекомендуется обратить внимание на версию Kaspersky Internet Security (KIS), которая к стандартному функционалу Антивируса Касперского добавляет: фаервол, защиту от спама, защиту от шпионских программ и систему родительского контроля.
Похожие вопросы
Также спрашивают